НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Capcom пытаются портировать RE Engine на Switch

Capcom оказались в списке сторонних разработчиков, готовых поддержать Nintendo Switch. В данный момент не так много крупных игр вышло на Nintendo Switch, а если вы следите за новостями, то знаете, что многие крупные студии отказываются портировать свои проекты консоль от Nintendo.

Capcom в данный момент заняты тем, что пытаются заставить работать RE Engine на Switch и это крайне непростая задача, так как необходимо проделать колоссальную работу по оптимизации работы движка в режиме пониженного энергопотребления.

Для нормальной работы RE Engine на Switch движок должен работать в двух различных режимах – портативный и в док-станции. Если инженеры Capcom смогут заставить работать RE Engine на Switch, то можно будет говорить о релизе Resident Evil 7 на портативной консоли.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 6
    Фотореалистичную графику на портативную платформу?
  • 4
    Это будет такой урезок. Как в "ближе_сел.jpg".
  • 0
    Надеюсь.

    Но пока и зельды хватит
  • 4
    Hexagene
    Capcom могут. До сих пор с теплотой вспоминаю их порт Marvel Vs Capcom 3 на Виту, где и графон, и оптимизация. Такая же хрень с RE Revelations на 3DS, которая до сих пор самая красивая игра для этой платформы. А вот как SONY по убожески портанули на ту же Виту RE Revelations 2... Матерных слов будет недостаточно.
  • 5
    Скри
    Ещё один порт четвёртого резидента сделают, они это любят.
B
i
u
Спойлер