НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Коротко о PSVR версии Resident Evil 7

Фанаты Resident Evil разделились на несколько лагерей. Многие считают, что Resident Evil 7 это уже совсем не та игра, которую они полюбили, зато другая часть комьюнити в восторге от того, что предлагают Capcom.

Коротко о PSVR версии Resident Evil 7

Capcom провели закрытый показ Resident Evil 7 с гарнитурой Playstation VR, после чего опубликовали коротенькое видео, которое за полторы минуты показывает и доказывает, что в Resident Evil 7 есть чего боятся.

Понятно, что такой реакции игроков можно добиться сузив угол обзора, так что практически любой объект, который попадает в поле зрения игрока может его напугать, но не в этом ли задача хоррора? Конечно, нагонять саспенс путем атмосферы сложно, но Resident Evil 7 с этим справляется, и не использует одни лишь скримеры.

Попробовать самостоятельно сможете уже 19-го Декабря, когда выйдет PC демо, если вы не сделали этого еще на PS4. Релиз 24-го Января на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится16
Комментарии (7)
  • 7
    Играл на PS4 игра скатилась до уровня outlast, которая на минуточку инди проект.
  • 2
    Basse
    Серия скатилась на дно, RE от первого лица, всё равно что Ведьмак с видом сверху. Надо быть полным идиотом, что полностью отступить от канона серии, сделав смачный плевок в адрес фанатов, я так чую игра будет неудачной + создатели ещё зачем то присобачили туда VR. Проблемы серии Resident Evil начали ещё после 4 части, ибо про ORC и UC, я вообще умолчу. Нафига игру назвали RE, если от старых игр тут ничего не осталось, очень сомнительно, что фанаты такое полюбят, игра сделана для современного поколения.
  • 3
    Как фанат серии с пятнадцатилетним стажем очень жду новую часть.
  • 1
    Basse написал:
    Ведьмак с видом сверху

    В первой части можно было изометрию врубить.
  • 1
    Basse
    Конкретно чего нет от старых игр? Мне вот даже интересно.
  • 0
    Basse
    Damin72
    Атмосферы, старых персонажей
  • 1
    Basse
    Атмосфера как раз таки есть.
    Старые персонажи? Ммм... То есть, каждая игра должна вертется вокруг заезженного челкастого, гориллы-шкафа и шалавы в красном, а не в каждой части - новый ГГ как до 4?
B
i
u
Спойлер