Кот покусал новосибирскую консольщицу за то, что она играла в Resident Evil 7

Вжух — и ты жертва «кошачьего» насилия.

Хоррор Resident Evil 7 от японцев из Capcom не зря считается одной из самых страшных игр современности. Недавно во время прохождения свежего «резидента» нервы не выдержали даже у кота.

Этой историей с нами поделилась жительница славного Новосибирска под ником Germiona. Во время игры в Resident Evil 7 девушка внезапно подверглась нападению со стороны своего домашнего питомца по кличке Бусик. Неприятный инцидент произошёл в тот момент, когда в игре геймершу атаковала припадочная героиня Мия. Испугавшись столь неожиданного поворота событий в Resident Evil, Germiona громко вскрикнула, чем, судя по всему, и повредила нервную систему своего кота. Тот без промедления кинулся на хозяйку и начал орудовать когтями. Девушка успела быстро среагировать и выгнала разъярённого зверя на мороз. После нескольких минут «наказания» рыжий чёрт вернулся домой и начал ласкаться как ни в чём не бывало. Жертва «домашнего насилия», в свою очередь, отделалась лёгким испугом и несколькими неглубокими царапинами. Не секрет, что многие кошки довольно бурно реагируют на громкие звуки.

Germiona призналась редакции Gamanoid, что при всей своей храбрости просто не рискнула играть в Resident Evil 7 в наушниках. Чтобы слышать всё происходящее, она поставила звук на почти что максимальную громкость. Возможно, в этом кроется ещё одна причина кошачьего нападения.

Кроме того, в самом начале игры наша героиня попробовала пройти одну из миссий в шлеме виртуальной реальности PlayStation VR. Напялив этот девайс на голову, девушка, скорее всего, незамедлительно вызвала подозрение у своего питомца. Животные, как правило, испытывают первобытный страх, когда их любимые хозяева внезапно меняют привычную внешность. Нечто подобное мы с вами видели на просторах YouTube не одну сотню раз. А быть может, кот просто-напросто ощущает дикую неприязнь к консолям.

В общем, хорошо, что история новосибирской «Гермионы» закончилась без особого кровопролития. Надеемся, впредь наша отважная героиня будет осторожнее вести себя в присутствии пушистого сентиментального любимца.

Нравится42
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер