О изданиях игры Resident Evil 7. Демо доступно для всех на PS4

Наверняка вы уже хоть раз слышали о Resident Evil 7 , разработкой которой занимается компания Capcom. Началось все с премьеры трейлера, в котором таинственная женщина отчаянно пыталась найти выход из обветшалого дома. Сегодня же речь пойдет о демоверсии – и не только о ней!

События игры перенесут вас в старое загадочное поместье где-то в Луизиане. Намеки на то, что же за ужас скрывается в тех стенах, спрятаны в демоверсии Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour.

На самом деле, мы не просто так напоминаем вам о демоверсии. Дело в том, что она получила большое обновление. Так что даже если вы уже раньше уделили время Resident Evil 7, у вас есть весомая причина вновь испытать свои нервы на прочность, изучая новые возможности и новые места. Кстати! Демоверсия больше не требует подписки PS Plus, так что теперь поиграть в нее может каждый.



Более того, изменения постигли еще и цифровые версии, доступные для предзаказа в PlayStation Store.

В стандартное издание игры теперь входит особая тема для PS4. Также желающие могут предзаказать расширенные издания Day-1 Survival Edition и Deluxe Edition. Версия Day-1 Survival Edition будет доступна только до релиза игры по специальной цене. В нее войдет особая тема для PS4 и набор восстановления, включающий травы и аптечки, таинственную счастливую монетку и свободный доступ к режиму «Безумная».

В версию Deluxe Edition войдут все материалы из Day-1 Survival Edition и сезонный абонемент Season Pass, открывающий доступ к трем сюжетным эпизодам, которые появятся уже после премьеры игры 24 января 2017 года.

Кстати, напоминаем, что Resident Evil 7 можно будет полностью пройти в режиме виртуальной реальности PlayStation VR! Готовьтесь познать настоящий страх 24 января 2017 года.

Нравится31
Комментарии (11)
  • 7
    Демо теперь доступно для всех

    На PC тоже доступна? Или только на PS4/Xbox One?
  • 10
    В стиме нет демо, как и поддержки русского языка.

    Спойлер
  • 15
    Неправильный заголовок, не для всех,а для всех владельцев PS 4
  • 4
    Jay C
    Когда предзаказ будет в стиме ? Я думаю потом добавят сабы русские точно.
  • 2
    А Я ВЛАДЕЛЕЦ ПС 4 МУХАХАХАХАХ
  • 0
    Jay C
    Для стима это типично. Русский будет, в описание добавят либо с релизом, или потом поправят, либо не будет написано, но он будет. ти-пи-кал.
  • 0
    В версию Deluxe Edition войдут все материалы из Day-1 Survival Edition и сезонный абонемент Season Pass, открывающий доступ к трем сюжетным эпизодам, которые появятся уже после премьеры игры 24 января 2017 года.

    Модно стало недоделывать игру,пилить на куски,заранее предлагать абонемент и толкать вырезки из игры за отдельную(чаще стоимости полной игры,но в разы меньше по содержанию) плату.Ну увидим.Сколько интересно часов игры они дадут людям с их дополнениями
  • 0
    Эти люди как-будто у тебя на дне рождения и говорят: "От невест наверно отбоя нет", или "Женихи толпой, поди, за тобой бегают", или "В твои годы пора уж свадьбу сыграть". Господи, спаси нас от тетушек, дядюшек и бабушек. Аминь.
  • 3
    Shigofumi
    Что то не пойму в каком стиле игра будет ? Просто ходить по комнатам и прятаться или в игре будет оружие и драки с монстрами ?
  • 0
    puzia12
    Shigofumi
    есть мнение что в игре будет несколько персонажей и геймплей скорее всего будет за них разный
  • 0
    В Steam вышла демо-версия Resident Evil 7: Biohazard
B
i
u
Спойлер