НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обзор игры Resident Evil 7: Biohazard

Resident Evil VII по заверениям разработчиков должен был вновь стать переворотом в серии после четвертой части франшизы. Смена акцентов, вид от первого лица и возвращение к истокам, как в игровом процессе, так и в общей стилистике. Получилось ли у Capcom осуществить задуманное? 

На ваших экранах обзор Resident Evil 7: Biohazard:

Нравится6
Комментарии (25)
  • 4
    Надеюсь в комментариях обойдется без сравнений с Outlast...
  • 1
    классная игруха
  • 5
    Бомбардировщик
    клон оутласт?
  • 7
    Er1sh
    Бомбардировщик
    Нет. Это свой проект, без похожести на Outlast/ Вот только как RE эта игра ужасна. Игра никак не тянет на звание быть в серии RE, если была бы собственной игрой, без подзаголовка RE игра была бы супер. Но так, это полный провал. Скримеры в игре просто смешные, никак не сравнимые с Outlast.
  • 2
    Бомбардировщик
    Nintendim
    Понятно,это ПРОВАЛ.
  • 2
    jackonda
    Бомбардировщик
    Nintendim
    согласен провал.это не RE!
  • 2
    Er1sh
    jackonda
    Если бы не RE в названии, игра была-бы успешна, но... Это просто Провальнейшая часть!
  • 1
    jackonda
    Nintendim
    насколько я понял в игре от прошлых частей остались только название и амбрелла в концовке
  • 3
    Ой, да бросьте. Игра отличная! По сути это именно те бегалки как и первые три части с поиском предметов и открывания дверей. Только от первого лица, а не от третьего. Монстры – есть, оружие – есть. В последней трети игра вообще становится почти полноценным шутером.
    Но всё равно самая моя любимая часть это Resident Evil 4.
    Чёрта с два да в игре даже магазин есть.

    Я когда сел проходить, я думал, ну наконец-то люди будут довольны, ведь им дали именно то, что они хотели, первый резидент, но с новой обёрткой.
    Но сейчас на разных ресурсах смотрю ,как её поливают говном.
    А вид от первого лица делает игру более глубокой и проработанной.
  • 2
    -Zion-
    Nintendim
    Судя по отзывам в стим игра успешна.
  • 0
    -Zion-
    Stalker and Portal
    Её некоторые поливают говном как и в своё время Resident Evil 4. Время как обычно расставит всё по местам.
  • 2
    и так что можно сказать, игра получилась хорошая, говном её никак нельзя окрестить, но называть её прямым каноничным продолжением под цифрой 7, как то язык не поворачивается, её надо было выпускать как спин-офф серии, многие кричат за атмосферу и тд, да атмосфера отличная присудствует, но я за другое, объясняю из-за чего, дело тут совершенно не в механике или камере от первого лица, дело тут в подаче сюжета, а он практически не связан с предыдущими номерными частями серии, только косвенно, маленькими крохами в процессе игры и таким себе кусочком притянутым за уши в конце игры, от которого возникает просто куча вопросов, уже на многих форумах, особенно зарубежных, пытаются в этом разобраться и понять...
    СПРОЙЛЕР КОНЦОВКИ, КТО НЕ В ТЕМЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
    какого чёрта тот чувак назвал себя Рэдфилд, почему прилетел на вертолёте с эмблемой Амбреллы, каким вообще боком Рэдфилд связан с корпорацией, это на самом деле он с таким непохожим на него рейстайллингом модели персонажа или не он, откуда взялась Амбрелла, если она со времён четвёртой части не существует и последние кто использовал их разработки в своих коварных целях была Нео-Амбрелла и та канула в лету, а если и старая добрая Амбрелла восстала из пепла как Феникс, то как и что и зачем и вообще смысл называться так же как раньше

    в общем надеюсь Капком как то собираются это всё разъяснять в DLC или ещё как то, не знаю пусть выкручиваются, даже если это их втык, потому что бомбанул уже весь интернет
  • 0
    Ахах провальнейшая часть? Да вы поехали совсем? Капец ребята зажрались. Видимо вы с серией то знакомы поверхостно и максимум, что вы пробовали, так это 4-6 часть. И вообще кстати у нового RE уж больше общего с серией нежели 5 часть, например. Тут и механика та же самая (сундуки, травы, исследование особняка, а самое главное - СОХРАНКИ ВЕРНУЛИСЬ), и атмосфера схожая (не про сюжет и врагов, а про напряжение, которое создавала 1 часть) да и отсылок к первой части хватает.
  • 1
    BAD_TASTE
    А чего ты ждал то от сюжета? очередного вброса в стиле "Био-террористы опять использовали т-вирус, опять заразили город, опять какой-нибудь брат-клон-близнец Вескера во всём виноват и Крис всех победит с каким-нибудь тупым ботом напарником"? Ты бы сам ныл от того, что сюжет трэш, а здесь хоть взгляд новый.
  • 3
    Vasilii_Terkin_xD
    может и так, ну тогда пусть хотя бы объяснят весь сырбор концовки :)
  • 2
    BAD_TASTE
    Да-да-да. Концовка просто крышу вынесла. Миллион вопросов и ни одного ответа.
    На самом деле всё это относительно насчёт канон ни канон, стоило или не стоило называть её седьмой частью Очень всё это дело такое скользкое и неблагодарное.

    Спойлер
    Кстати, помню была новость на Пеге, где откопали из демки некоторые файлы полной версии игры и там упоминался Альберт. Многие думали, что неужели Альберт Вескер? Играя в игру я так позабавился с Альберта, было интересно узнать правду)
  • 2
    Stalker and Portal
    надеюсь эту кучу вопросов посетят ответы)
    Спойлер
    а на счёт Альберта я даже немного орнул, так сказать отдали дань главному антагонисту былых частей, не памятник так оружие)))
  • 0
    Stalker and Portal написал:
    Но сейчас на разных ресурсах смотрю ,как её поливают говном.

    Пора уж привыкнуть, что на разных ресурсах говнюков подавляющее большинство. ))) Так что ничего нового.
  • 0
    Rottan написал:
    Пора уж привыкнуть, что на разных ресурсах говнюков подавляющее большинство. ))) Так что ничего нового.

    Если ты не в курсе, то больше всего "на разных ресурсах" школоты, а они не могут быть знакомы с серией, потому что под стол ходили даже в годы 4 части. Можно, конечно, ремастеред поиграть, но мы же понимаем все, что сегодня старые игры не так смотрятся, нас приучили к графону, к пресс Х то вин и так далее.
  • 0
    Офигенная игра,покупать её я,конечно,не буду :D
  • 0
    Вообще без спойлеров обзор. Ни разу не показал "жену" ГГ которая отрубает руку...
    Учитесь как надо делать видеообзоры - берете финальную серию "Игры престолов", склеиваете все ключевые моменты в 5-10мин видео, и "обзираете".
  • 0
    Filz76
    Я не понял, это был такой тонкий подкол или похвала рецензии, но ладно....
  • 0
    Starrkiller2012
    Ну, пусть будет тонкий подкол, хотя я бы определил это как лёгкий сарказм.
    Просто, если взглянуть с точки зрения меня:
    Я не играл в RE7, но есть интерес. Поэтому я читаю новости, статьи, смотрю трейлеры, и если выходят обзоры - смотрю их, чтобы не напороться на некачественный продукт. По мере прочтения и просмотра вышеперечисленного я узнаю какие-то подробности сюжета, завязки и тп. Потом выходит обзор в котором я вижу кое-какие развязки этого сюжета. Не смертельно, но и не радует. Не сильно-же интересно когда проходишь игру и знаешь с какого угла и когда выскочит какая гадина?! Поэтому для обзора и берутся фрагменты из оригинальных источников, которые уже не "заспойлерят" более сюжет. Я так считаю. А так к обзору претензий нет.
  • 0
    Filz76
    Ну все показанное в обзоре происходит на первые полчаса игры и некоторые моменты были показаны даже в трейлерах. Поэтому я и использовал только эти фрагменты. А сделать обзор без какого-либо куска сюжета практически невозможно)
  • 0
    это не resident evil может и хорошая в оброзе seilent hill но не стану покупать мене нужен action как в 4-6 частях
B
i
u
Спойлер