НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обзор Resident Evil 7: Biohazard. Все новое - это хорошо забытое старое

Последние месяцы прошлого года я буквально предвкушал наступление 2017 года. Я был уверен в том, что он начнется отлично, так как был уверен в успехе Resident Evil 7: Biohazard. Действительно, сразу могу сказать, что у Capcom вышла великолепная игра, созданная по уникальной игровой формуле с одновременным учетом новых веяний жанра и старых проверенных механик. В какой-то степени седьмой “Резидент” даже можно назвать возвращением к истокам. А ведь многие клеймили этот проект на этапе анонса, обвиняя японцев во всех смертных грехах!

 

Нравится3
Комментарии (3)
  • 3
    В какой-то степени седьмой “Резидент” даже можно назвать возвращением к истокам.

    В какой-то степени - верно, потому что здесь все-таки от первого лица, тогда как старые игры серии были от третьего с фиксированном камерой в каждой комнате. И было круто.

    По поводу обзора. Кто шарит в английском, прошу )
    видеообзор с youtube
  • 3
    "В какой-то степени седьмой “Резидент” даже можно назвать возвращением к истокам." - в какой то степени, соласен, как и предыдущий пост. Атмосфера, дизайн, некоторые другие элементы.
    но в главном - основах игровых механик и геймплее никаким "возвращением к истокам" и не пахнет. Очередное нытье школьника.
  • 0
    Лучше REMAKE 2 части поскорей бы сделали все надежды на нее а там может и 3 с Code: Veronica X запилят
B
i
u
Спойлер