Oторванному пальцу из демо Resident Evil 7 нашли применение

Инструкция по прохождению демо RE7 состоит из 34 пунктов, составленных пользователем Reddit под ником BruhTheShark. На первый взгляд, действия, которые нужно выполнять, не имеют между собой логической связи (приставить палец к двери, посмотреть в зеркало), однако их необходимо воспроизводить в точной последовательности. По-видимому, решение головоломки было найдено простым подбором.

По завершении выполнения всех действий найденный палец от манекена нужно положить в горшок на кухне и открыть окровавленную дверь на чердаке. За ней будет находиться кресло-качалка с табличкой с текстом «Ты самый лучший из всех!».

К табличке привязана грязная монета, которую можно взять с собой из демоверсии в полную версию игры. Однако её предназначение пока остаётся неизвестным.

Взяв монету, необходимо воспользоваться ключом и открыть окно на чердаке. На этом демо завершится.

Resident Evil 7 — седьмая номерная часть из серии хорроров от издательства Capcom и первая игра франшизы с видом от первого лица.

Демоверсию для ПК и Xbox One выпустят 19 декабря. Релиз полной версии игры намечен на 24 января 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

При создании демо авторы вдохновлялись P.T. — игровым тизером отменённой игры Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо. Одной из главных особенностей P.T. также была необходимость поиска сложных последовательностей действий.

Нравится30
Комментарии (19)
  • 12
    Вообще бессмыслица какая-то.
  • 10
    Они сами говорили, что начали разработку демки и самой игры за долго, до выхода P.T.
  • 9
    AdroV
    При создании демо авторы вдохновлялись P.T.
    Сам придумал или создатели на ухо нашептали?)
  • 8
    _i_D_D_Q_D_
    Нечего не буду читать и смотреть)))
  • 11
    Что я совсем запутался ! Эта часть вообще имеет какое то отношение RE ? Или тут как с Prey только название ? Или они решили изменить игру ?
  • 8
    Shigofumi
    Вродь, говорили, что действия происходят в хронологическом порядке, значит эта часть связанна с предыдущими.
  • 1
    И что, вся игра так и пройдет в прогулках по грязным домам со странным пальцетыком?
  • 7
    Самое главное не описали. При правильных действиях с пальцем в ранее пустом дневнике появляется надпись-подсказка, что делать дальше. А сами эти предметы, на которые нужно указывать пальцем, связаны с пятью убийствами в этом доме (помните надпись кровью на стене чердака про 5 трупов?).
  • 5
    Интрига года прям
  • 0
    Это не обитель зла который мы знаем - это игра просто копирует все остальные.
  • 2
    Зато спиратить легче будет )
  • 3
    ZombieMan1
    При создании демо авторы вдохновлялись P.T. — игровым тизером отменённой игры Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо. Одной из главных особенностей P.T. также была необходимость поиска сложных последовательностей действий.

    никто ей не вдохновлялся, разработку начали еще до показа этой демки.
  • 4
    Dikiy_Bill
    Головоломка сама по себе крайне интересная, но уж очень не в духе Resident Evil. Загадки в серии сводились к простым "найди то, скомбинируй с этим и засунь вот сюда", а тут прям Silent Hill в свои лучшие годы какой-то! Но это и приятно - похоже, моя надежда на включение мистики из не вышедшей Resident Evil 3.5, подтверждается.

    Shigofumi
    Действие происходит спустя пару годков после RE6. Учитывая, что Umbrella и NEOUmbrella были успешно уничтожены, здесь нас ждет что-то новенькое + вернется перс из предыдущей части.

    P.S. Насчет монетки - как писали в группе ВК по RE7, они используются для открытия сундуков с ништяками.
  • 1
    "Resident Evil 7 — седьмая номерная часть из серии хорроров от издательства Capcom и первая игра франшизы с видом от первого лица"
    Она не первая
  • 1
    FallenGhost
    Riddick00x написал:
    Это не обитель зла который мы знаем

    Полностью согласен, но это не делает игру плохой.

    По поводу "Пальца" - сам только что проделал данные действия, и там не все так гладко. С первого раза может не получится.
  • 1
    Travor96
    Спасибо за ответ ! А что за новый перс ? А возможно ли что этот дом просто проходняк будет или это будет часть сюжета самой игры ?
  • 1
    Dikiy_Bill
    Shigofumi

    1) Персонаж пока неизвестен + сам он не появится в сюжете, НО будет упомянут. А значит есть связь с основным каноном.
    2) Не могу сказать точно. С одной стороны, это лишь демо (+ там указано, что элементы из демо не полностью войдут в финальную игру). Хотя вполне возможно, что это одна из нескольких локаций в игре (судя по трейлерам, скриншотам и их разборам, в игре будет несколько локаций помимо дома Бэйкеров).
  • 0
    WeepingWilloW
    Почему бессмыслица? Это пасхалка. Оно сказал что эта монета ещё пригодится где то в будущем за пределами демо версии.
  • 0
    Hyоron-ka
    На что пасхалка?
B
i
u
Спойлер