НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первые экзорцистические часы Resident Evil 7: Biohazard

С самых первых трейлеров и тизеров новый проект от японской студии Capcom ясно дал понять, что нас ждет что-то очень странное, и вокруг метаморфоз, творящихся с франчайзом, ходило и продолжает ходить несколько разных мнений.

Одни считают неканоническими все части, вышедшие начиная с Resident Evil 4, так как она в свое время тоже нехило так перетрясла всю серию. Другие, напротив, примкнули к стройным рядам фанатов в тот момент, когда Леон Кеннеди заехал в испанское захолустье. Третьим и вовсе нравится более “экшеновый” подход, который сначала проявился в “Пятерке”, а затем закрепился в шестой части.


Но если бы мне после того, как я опробовал Resident Evil 6 в  кто-нибудь сказал, что уже через каких-то 3 года серия вновь сменит вектор, причем гораздо радикальнее, чем даже Resident Evil 4, то я бы вряд ли поверил. Но сейчас, когда седьмая часть уже вышла, можно даже ничего и не говорить: Capcom вновь перевернули все с ног на голову и удивили нас, как никогда раньше. Поэтому устраивайтесь поудобнее и приглушите свет, а я, Сергей Зимин, расскажу о своих первых впечатлениях!

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер