НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Релизный трейлер Resident Evil 7

Тик-так, тик-так, тик-так… Время пришло. Resident Evil 7 стала доступна в большинстве точек нашей планеты Земля, а Capcom прошли длинный путь, венчает который релизный трейлер.

Несколько минут назад разработчики и издатель опубликовали релизный трейлер Resident Evil 7, который быстренько введет вас в курс дел – в особняке вам не рады.

Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.

Нравится13
Комментарии (7)
  • 8
    По правде говоря уже напрягает и раздражает рожа этого мужика из игры. Что ни новость или видос, везде его рожа. Вообще хоррорах не принято много показывать лица злодеев. Да и сам персонаж этот не вызывает никакого страха или даже чувства малейшей опаски.
  • 1
    2017 сильный год, в плане линейки игр
  • 12
    Protocol10
    так выглядит большинство русский мужиков, которые имеют отношения к бутылке, так-что ничего страшного в нем нет.
  • 7
    Phenomena
    Точно. У каждого россиянина мужик такого типа живёт в одном подъезде.
  • 3
    всю игру от мужика надо будет бегать? The Evil Within пострашнее был.
  • 4
    deSeRt EaGlE .50c
    Aphennom
    Это же дезориентирование - показывают только самого незначительного персонажа / злодея (к примеру, первого босса) во многих видео, убеждая зрителя в значимости персонажа, дабы не проспойлерить более значимых. Возможно, вы его встретите лишь на первом часе игры, а далее развернётся настоящее повествование.
  • 0
    Бомбардировщик
    одни бичи в этой игре.
B
i
u
Спойлер