НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Resident Evil 7 готова на 90%

Capcom недавно провела совещание, посвящённое игре Resident Evil 7. На нём присутствовал блогер Alex Aniel. Он поделился в Твиттере некоторой информацией, полученной на совещании.

Он узнал, что раработка игры завершена на 90%. Это овольно предсказуемо, ведь релиз состоится уже скоро, 24 января.

Алекс также упоминает, что на PS4 Pro игра выглядит "удивительно".

Затем он вкратце рассказал о новой демо-версии. Он сыграл в неё и считает, что поклонники RE, RE4 найдут в демо много интересного.

Нравится48
Комментарии (31)
  • 20
    на PS4 Pro игра выглядит "удивительно".

    ваша скрытая реклама ненужной плойки не подействовала на меня! Хитрые япошки!
  • 21
    До релиза они все выглядят "удивительно". А потом делятся на "удивительно круто" и "удивительно отстойно". :)
  • 6
    Victor_Wayne
    надеюсь бестиарий будет годный и разнообразный, а не как в откровении 2. и надеюсь игра будет без цензуры как в ре5 и во всех резидентах вышедших после ре5.
  • 7
    Ну зачем вы так, господа? Я имел счастье лицезреть демку данной игрули на ПС4 , когда ее стали распространять не только для подписчиков ПС сторе. Игра и правда на хорошем телевизоре выглядит отлично. Общие текстуры, игра света, когда светишь фонариком, плавность движений, поворотов; мне в целом понравилось. Зачем хейтить то, что даже не вышло, да и вы не играли? А по поводу бесполезной ПС4-у каждого свое мнение.
  • 4
    ну будем ждать хотя уже не тот резик стал
  • 7
    walker
    Люди всегда будут ненавидеть то, что им в силу каких-то причин недоступно. Я вот, например, не люблю серию Хало заочно, хотя опыт общения с этой серией минимальный. Но это я почему такой злой-потому что хбокса нет, появись он у меня откуда-нибудь - наверное, моё мнение поменялось бы, не даром же Хало за что-то любят толпы людей)
  • 5
    pashuncic
    Ну мнение одного блогера меня не интересует, интересней будет 24 января почитать отзывы в Стиме. Да и "удивительно смотрится на PS4 Pro" действительно смотрится как реклама Прошки. Ничего против не имею Соньки, но блогеру доверия нет, предвзятостью прёт!
    Саму игру жду с нетерпением, после того как Капком показали тизер с боёвкой.
  • 6
    pashuncic
    walker
    Ну насчёт бесполезной PS4, так конечно нельзя, я согласен. Но! То что она смотрится на на Прошке в 4к замечательно, это уже сто процентная реклама! Она что будет не замечательно смотреться на Скорпио или на ПК? Вот таких людей советую их мнение игнорировать, ребята продажные. Лучше мнение обычных геймеров послушать, а не одного человека. Да в конце концов это не должно и нравиться пользователям PS4, кто то недавно наверняка её приобрёл, а Сони уже впаривает Pro!!! Это как понимать? Вот тема была, что Майки типа унизили Сони. Хотя я считаю это автор сам унизил Сони своими доводами, Майки просто предоставили факты, а у людей разыгралось воображение. А здесь Сони конечно не честно поступает к своим пользователям, к ПК и Хуану отношение не имеет, понятное дело конкуренты. Может конечно это кому то и по душе, но мне было бы лично не приятно, если бы я купил PS4 год назад.
  • 4
    pashuncic
    Admiral86
    Резик то не тот, это да. Но вдруг он лучше стал?))
  • 5
    Admiral86
    Да, это не тот резик, где было пиу-пиу, бум, треш и прочая ересь.
  • 1
    TheReds1892
    ждемс
  • 1
    Резик 100% будет тот еще!
    Когда новая демка выйдет?
  • 1
    ГлюкоЕжик
    Хд). Скрытая реклама. За счёт консоли ты играешь вообще в игры на пк. А то бы щас играл в халву и в круйзис с вовкой.
  • 3
    PsychoMant1s написал:
    За счёт консоли ты играешь вообще в игры на пк

    я на пк уже лет 6 в игры не играю. Моя консоле-холоп!
  • 1
    pashuncic
    Да и вообще. Патриотизм никто не отменял. Капком и Сони - Японцы. Так, что - это не просто реклама.
  • 1
    ГлюкоЕжик
    Но у тебя нету Про. Скорее всего... Срочно иди у мамки деньги занимать. Йоу!
  • 3
    PsychoMant1s написал:
    у тебя нету Про. Скорее всего...

    А она мне зачем? Йоу!
  • 1
    pashuncic
    PsychoMant1s
    Так ты давай тут прекращай свой патриотизм показывать)) А то сейчас на тебя налетят патриоты других платформ!
    PS: Был когда то я фанатом и Сони и Капком. Хотя может вновь стану фаном Капком, если RE7, будет то что я жду.
  • 1
    pashuncic
    Roslyak
    Цитата:"Резик 100% будет тот еще!"
    Так уверенно сказал))
  • 2
    ГлюкоЕжик
    Ну а как же(йоу) графон 4к, все же любят 4к. Будешь доминировать на форумах ПГ! Йоу!йоу!йоу!
  • 1
    pashuncic
    Блин мои рейтинги упали и за консольных воин. Надо будет за вечер вернуть свои позиции.
  • 1
    gmh4589
    walker
    Лучше уж хейтить, а потом приятно удивиться, когда игра окажется такой же хорошей, как ее расписали разрабы, а не восторгаться заочно, а потом увидеть какое же вышло г.. и биться в истерике о потраченных за предзаказ бабках
  • 1
    pashuncic
    PsychoMant1s
    Удачи))
  • 0
    gmh4589
    Я думаю, что в восторг он врятле кого-то приведет. Но надеюсь, что по лучше будет чем РЕ-6 и 5.
  • 2
    gmh4589
    PsychoMant1s
    Ну пятая меня во всем устраивает. Единственное, что напрягает, так это то, что все что там есть скопировано из 4-й, даже некоторые звуки. Например, смех Салазара из 4-й, подозрительно похож на смех Ирвинга из 5-й, да и принцип борьбы с этими персонажами, когда они стали боссами, подозрительно схож.
    Так случилось, что первой из всей серии, я сыграл именно в пятую, и может по этому отношусь к этой части несколько предвзято. Но все же, если она не похожа на первые части, из этого не нужно делать вывод, что она плохая. Будем надеяться, что этот принцип не сработает в случае с седьмой частью.
    По крайней мере, можно сказать, что серия развивается, привнося в игры что-то новое, а не топчится на месте как некоторые другие, меняя только графон, и ничего более
  • 3
    gmh4589
    Ну как сказать. Только щас задумался про 5ую, там вроде как раз Крис бегает из 1ой части. Хз, персонажи так себе. У меня свои принципы выросли в этой серии. Я принципиально с 1 и по 3ую часть не играл за мужиков. Странно, ведь есть 2ой диск на плойке, но привык играть женщинами, хотя в других играх принципиально не люблю играть бабами). Не люблю ТомбРайдер со времён PS-one... А тут такая вот штука.
    Ну я тебе так скажу. Некоторые говорят, что эталон РЕ это первая часть. А многие фанаты считают, что 2ая часть. Про 3ую так не скажут точно.
    У меня как получилось. Начал в 13 лет РЕ-2 проходить, купил только плойку, ничего подобного не видел. Очень понравилась фишка с виброотдачей))), очень пугала данная фишка, так как виброотдача у плойки-1 был мощным и меня жутко пугала данная фишка, славой богу ночью не играл. На ПК в данную игру играть крайне тупо.
    А знаешь , что самое страшное в РЕ-2 было, так - это заходить в игру, нажимая старт игры, так как там страшный голос резидент ивел-2! И вибрация! Жутко было уже в самом начале.
    Был там один момент очень страшный... Причём он был наивным, но все равно я велся на эти элементарные моменты в игре, но эффект все равно был таким, что мне страшно и муражки по коже шли. Вспоминаю, до сих пор ту музыку в РЕ-2, именно она до сих пор играет в моих ушах больше, чем в другой игре из серии.
    Так, что мой любимый резик именно 2ой.
    Скажу так, первый резик явно ничем не блестнул, кроме свой новизны. 2ая получилась доделанной и от неё получил удовольствия. А первая часть оказалась сложной и за чего она отбила желание в неё играть.
    Проходил эти игры начиная со второй части, потом 3ая и затем я застрял в 1ой части на Воронеж, а затем забил на 1ую и только прошёл её 1-2 года назад в ремастере и в целом, кроме графона, игра увы не понравилась в целом.
    Затем, после 3ый части, я пошёл играть в РЕ-4. И могу сказать, что как хоррор она потерялась, но зато она взяла своим шутером и множество своих фишек, а 5ая ничем себя не смогла показать, тупо все взято за основу 4ой с не большими доработками и улучшаные текстуры.
    6ая так вообще курам на смех, просто позор!
    В целом, РЕ всегда считался игрой про хоррор. Игра была не обычная, новая, она взяла меня за душу. Но РЕ-7 врятле сильно удивит! Нужно очень прилично выложится, чтобы игра зацепила.
    Вспоминая те впечатления. Могу сказать, что РЕ-7 должен быть полностью не обычной игрой, а не набором приложений, которые все видели все знают. Игра должна попробовать взять сюжетом, геймплеем и должна иметь революцию в жанре, именно революция была в РЕ-1 и в РЕ-4, за счёт этого они сумели заработать себе славу.
    Правильно, что РЕ-7 будет не похожа на предыдущие части в плане геймплея. Но пока, что ничего не обычного я в игре не вижу, все - это я видел в SH the room.
  • 0
    gmh4589
    PsychoMant1s
    Прямо не коммент, а целый блог)
  • 1
    gmh4589
    Так уж вышло). Как ни как в своё время была крутой игрой.
  • 0
    Sirines
    Охх! Уже вот вот... уже почти вышло

    Спойлер
  • 0
    Игра будет супер когда будет релиз
  • 0
    walker
    поиграл в демку игра очень даже супер выглядит
B
i
u
Спойлер