Resident Evil 7 от 3-го лица и другой забавный фансервис

Resident Evil 7, как все мы успели заметить, знаменует собой очередное переосмысление серии, коим в своё время стала 4-я часть по отношению к классической трилогии. Главное, что сразу бросилось в глаза поклонникам - это вид от 1-го лица. Моддер по имени Том Хамбл решил переработать камеру в демо версии игры и посмотреть, как проект играется с уже классическим для серии видом от 3-го лица. Не пугайтесь, что персонаж безголовый - это присуще многим играм с видом из глаз, которые подвергаются данным переменам (н-р: Outlast или Firewatch). Что же немного необычно, так это довольно хорошая анимация персонажа, правда не всегда - взмах топором мог бы быть куда суровее. Тем не менее, всё это выглядит довольно забавно.

Спойлер

Ещё одно интересное видео проиллюстрировало нам начало игры Resident Evil HD Remaster... с видом от 1-го лица. Поселившийся на просторах YouTube программист Род Лима воссоздал при помощи одной из 3D программ сцену из начала игры, когда Джилл и Барри отправляются на поиски Криса Редфилда. Несмотря на всю необычность данного видео, стоит отметить, что камера получилась слишком шаткой, что больше присуще проектам для VR-платформ. Однако, видео всё же достойно просмотра, как и ещё один клип, в котором Клэр Редфилд из Resident Evil 2 в компании зомби исполняет знаменитый танец Майкла Джексона под песню Thriller.

Спойлер
Спойлер
Нравится26
Комментарии (21)
  • 23
    это уже не резедент я имею ввиду про 7 часть резедент складывается сразу амбрела крис леон джил адда вонг такой заполнился мне резедент а тут непонятно что назвали бы игру дом ночных ужасов да думаю и некто внимание на нее не обратил а так имя работает
  • 6
    Basse
    По мне это даже не возвращение к истокам, а уход от истоков, самое интересное, что мы игра за некого Итена Витерса, но самое смачное то, что игра тупо заточена под VR систему, при этом напоминая игру Outlast. Хуже то, что игра не имеет общего с предыдущими играми вообще ничего, думаю фанатам эту игру стоит обходить стороной. И вообще, странно что игра выходит на PC, при этом она для VR. Что-то тут не так..

    Поживём увидим что в итоге нам покажут, ибо от RE тут одно название.
  • 9
    Basse
    Уход от канонов в камере от первого лица?
    Кукарекать про аутласт не надо. Даже в демке есть оружие. Значит убегать мы будем не всегда.
  • 5
    fOXY9
    Аномел Суна
    По тонкому льду ходят Capcom. Можно и фан базу потерять.
  • 4
    Женя Астраханцев
    Блиин!! Как они в ролике с танцем сделали такую шикарную анимацию?? Вряд ли они Мокап использовали...
  • 12
    Аномел Суна
    Ты же понимаешь, что это оружие тебе дано для галочки или это так трудно понять? Посмотри все трейлеры с элементами геймплея. Там только один раз показали монстра, которого ты, возможно, сможешь убить, всё остальное - это "семейка", которая очевидно бессмертные и твоё оружие не будет играть роли. Ты, кстати, пробовал стрелять из пистолета в демке? Пистолет сделан как пуколка, такой убогой реализации пистолета я не видел даже в Гульмэне. Но это и понятно, сей факт еще раз доказывает, что оружие для галочки!
  • 7
    Прикольно если будет кнопка для переключения вида камеры, как например в Skyrim.
  • 5
    Однако, видео всё же достойно просмотра, как и ещё один клип, в котором Клэр Редфилд из Resident Evil 2 в компании зомби исполняет знаменитый танец Майкла Джексона под песню Thriller.

    Подобная тенденция к обращению к клипу песни "Thriller" Майкла Джексона, которая используется преимущественно в фильмах ужасов и играх подобной тематики, пускай даже пародийного направления, возникла ещё давно. Однако в фильме-пародии 1988 года "Возвращение живых мертвецов 2" обыграна куда более оригинально.
    Осторожно, в нижеприведённом видеофайле присутствует резкий и громкий шум крайне низкого качества.
  • 9
    Yin-Ro-Gan
    Basse
    VR - это лишь один из двух видов игры. Можешь хоть в шлеме играть, хоть без него.
    Burglar2k
    Ага, гранатомет, револьвер, разные виды гранат и прочие оружия наверное для галочки добавили, чтоб в воздух пострелять. Равно как и магазин со скиллами для персонажа, оружием и его улучшением в игре, чтоб хоть как то можно было потратить деньги, заработанные в игре.
    Монстров в игре не одна штука, как доказывают журналисты, которые смогли поиграть в 4 часовую демку.
  • 7
    Burglar2k
    Реализация стрельбы вполне годная. И даже в демке можно было убить монстра. Бесите, глупенькие хейтеры. Судить по 2 с половиной трейлерам(в которых показана только 3 глава) и демке, которую смотрели на ютьюбе, вы не должны.
  • 5
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Аномел Суна
    Брать во внимание слова этого уникума не следует, ибо Человек-Провал во всем видит провал. Однако не следует отрицать, что на данный момент игра больше походит на какой-то Alien: Isolation в декорациях «Техасской резни бензопилы» и «Поворота не туда», чем на старые Resident Evil.
  • 2
    еслиб они сделали резидент 3 немезис от 1 лица то это было бы 10 из 10
  • 4
    Что очень удивляет, никто не вспоминает о Немезисе в третьей части. Его там надо было раза три грохать, и ничего - никто не ныл что он бессмертный враг, которого встречаешь на протяжении всей игры. Подождем 2 недели и увидим, кто был прав...
  • 5
    fOXY9
    Jake Dann
    Так он был очень ярким боссом. И всегда появлялся неожиданно. Когда он прыгнул через окно в участке R.P.D. - это было реально жестко, особенно если ты играл на сложном уровне. Или он появлялся в самых патовых ситуациях, например в поезде. Или в церкви, он проламывал стены!!!! так-что бегать от него вообще не вариант был.
    А в конце, когда ты думаешь что немизиде конец, что он растворился в кислоте, он проедает потолок, и пожирает труп Тиранта.
    Так-что не надо тут говорить про унылость )))) Очень яркий босс, до конца жизни в подробностях все детали буду помнить.

    И немизиду можно было убить больше 3х раз за игру, на сложном уровне с него падали кейсы с новым оружием (частями), если память не подводит.
    6-7 раз точно.

    Вот момент когда он прыгал через окно )))

    Потом когда уже проходишь игру не первый раз, то знаешь, когда он появится, музыка характерная начинала играть )
  • 5
    rimi777
    зачем об этом повторять постоянно ? уже и так знают что это не ризик !
  • 3
    Uilenspiegel
    Самый интересный релиз этого года.
  • 3
    Burglar2k
    Это настолько провал? пукалки , бег? Буэ!
  • 4
    AdroV
  • 1
    хотелось бы увидеть игру от третьего лица, или с кнопкой переключения вида
  • 0
    эх ща вспомнил первые три части на первой соньке когда то умели делать игры, ре7 не плох в плане атмосферы и тд но это не ре
  • 1
    Игра - Бомба!!! В VR тоже круто! Я не могу объяснить, но когда бегаешь по дому, подбираешь патроны, планируешь использование оружия и аптечек, когда кровь в жилах стынет от звуков! Это настоящий резидент!!!
B
i
u
Спойлер