видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Создатели Resident Evil 7 рассказали о собаке Бейкеров

В Capcom решили рассказать о разработке Resident Evil 7. Из всего рассказа самым интересным оказалось то, что у сумасшедшей семейки Бейкеров, в чьём особняке и происходят события игры, должна была быть собака по кличке Диана. Должна была, но не смогла. Разработчики сообщают, что её удалили по техническим соображениям. Видимо, она, как-то не так ложилась в геймплейную канву, а жаль, ведь этот персонаж мог бы оказаться одним из самых, если не самым ярким во всей игре.

Геймеры тут же забросали официальные соцаккаунты Capcom просьбами добавить собаку в одном из дополнений, но пока что на этот счёт со стороны разработчиков никакой информации не поступало.

В остальном же создатели Resident Evil 7 сообщили, что планировали создать «компактный, но глубокий ужастик». Также стало известно, что на ранней стадии в игре была возможность переключаться на вид от третьего лица, но затем, в связи с адаптацией её под требования виртуальной реальности, решено было оставить только вид от первого, который «давал больше реалистичности».

Нравится24
Комментарии (18)
  • 9
    saa0891
    должна была быть собака по кличке Диана. Должна была, но не смогла.

    Да у них там вообще с боссами огромная проблема,как и с разнообразием обычных врагов ,собственно как и со многими другими составляющими,игра очень урезанная,однообразная и короткая.

    Сразу вспомнился The Evil Within,который просто на порядок лучше практически по всем составляющим,очень надеюсь что вторая часть выйдет на таком же уровне.
  • 10
    Yin-Ro-Gan
    Также стало известно, что на ранней стадии в игре была возможность переключаться на вид от третьего лица, но затем, в связи с адаптацией её под требования виртуальной реальности, решено было оставить только вид от первого, который «давал больше реалистичности»

    Вид от третьего лица, в таких тесных коридорах как в RE7 - все равно был бы не очень удобен.
  • 8
    WarCraf4er
    Нифига се. Такую псину обязательно нужно добавить
  • 5
    saa0891 написал:
    Сразу вспомнился The Evil Within,который просто на порядок лучше практически по всем составляющим,очень надеюсь что вторая часть выйдет на таком же уровне.

    Это там, где ты идёшь по коридору и стреляешь по зомби?
  • 6
    saa0891
    Враг Школоты написал:
    Это там, где ты идёшь по коридору и стреляешь по зомби?

    Там нет зомби,а локации там очень разнообразны,про дизайн я даже не говорю он просто на порядок оригинальней и интересней чем в RE7.
  • 14
    gloccc
    saa0891
    Геймплейно как не крути резак седьмой лучше визина как по мне . Миками обещал возвращение к геймплейным истокам резака в визине , но увы этого не произошло
  • 4
    saa0891

    Сделать много разнообразных локаций не сложно, сложно сделать их качественными. Камерность позволяет РЕ1-2-3-7 сохранять сравнительно высокую детализацию.

    В EW как по мне боссы унылы, хотя игру я целиком не прошел. Цербер вообще ни о чем показался.
  • 2
    saa0891
    gloccc написал:
    Геймплейно как не крути резак седьмой лучше визина как по мне .

    Геймлейно он как раз полностью сливает,начиная от врагов и боссов и заканчивая разнобразием локаций,ловушек,оружия и других элементов,прокачки вообще нет,собственн вырезано много других элементов чем всегда была интересна серия.
    Ни наёмников,ни рейда,а тот унылый режим что есть продают за бабло,совсем скурвились.
    Я уж не говорю про то что даже на Безумии игра проходится не напрягаясь в отличии от того же The Evil Within,про Акумку (если ты вообще знаешь что это такое) я даже и не говорю.
  • 4
    saa0891
    Макар Степанов написал:
    Сделать много разнообразных локаций не сложно, сложно сделать их качественными.

    Если бы их было не сложно сделать их бы сделали,даже в первой части локаций куда больше,так же как разных врагов,что уж говорить про последующие.

    Макар Степанов написал:
    В EW как по мне боссы унылы, хотя игру я целиком не прошел. Цербер вообще ни о чем показался.

    Если уж The Evil Within тебе боссы показались унылыми,то я даже не представляю как назвать те две с половиной штуки что есть в RE7,ты правда веришь в то что пишешь.
    Чего стоит только одна Лаура,Эвелина в RE7 полный слив,просто взяли и тупо скопировали Альму из FEAR.
  • 7
    __DOC__
    ...ведь этот персонаж мог бы оказаться одним из самых, если не самым ярким во всей игре.

    Вот это в точку. Разработчики сообщают, что среди унылых бомжей, собака могла оказаться самым ярким персонажем? Жаль, что не добавили, а то в этой игре персонажей совсем нет, одни бомжи, тут и собаке будешь рад, хотя бы собаку-бы добавили.
  • 3
    Враг Школоты
    а в RE7 бл. открытый мир полный оригинальных врагов
  • 2
    Drewstet
    saa0891
    Кстати проходил недавно и узнал такой прикол, что эту псину можно и оставить в живых, а можно и убить, получив зелёного геля. Хорошая игра, жду 2 часть, чтобы узнать что там с Рувиком.
  • 2
    saa0891
    истину тандычешь бро... RE7 это букет плагиата. в том же Evil Within боссы куда сложней страшней и продуманней. взять ту дуру которая появляется. чисто японский хорор.. а в RE7 какие то бичи тебя пресуют...
  • 3
    Собаки страшные, помню еще в фильме был доберман-зомби, ух.
  • 1
    TheReds1892
    смотрится жутко
  • 3
    saa0891
    Не смог играть в нее, слишком на любителя.
  • 1
    Tom[Cat]
    Не смог играть в нее, слишком слабый комп.
  • 0
    saa0891
    Видео из Evil Within
B
i
u
Спойлер