В коллекционном издании Resident Evil 7 будет все что угодно, кроме игры

Интересным путем пошли авторы грядущегоResident Evil 7. На дняхстало известноо том, что в коллекционной версии игры не окажется... собственно, самой игры.

Зато в коробку обещают положить флешку на 16Gb в виде отрубленного пальца, выполненного из мягкого силикона, масштабную модель Особняка Бейкеров, размерами в 25x23.7x17,1 см, юбилейный артбук, посвященный двадцатилетию сериала, 5 литографий, 3 обложки для игры, которую надо будет еще купить отдельно, а также всенепременно эксклюзивное DLC.

Стоимость подобного счастья для поклонников составит свыше 100$. Выйти игра должна в январе следующего года.
Нравится24
Комментарии (19)
  • 21
    blackbird040902
    Так, как с mass effect andromeda (это входит в моду)((((((((
  • 7
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    А хотя бы какой-нибудь металлической карты с кодом активации игры? И что за мода такая пошла?

    P.S.: Вот кстати меня упрекали, мол, не надоело ли мне проходить одинаковые сюжеты Resident Evil, где главными героями выступают одни и те же персонажи (упуская тот факт, что на хотя бы несколько собственных "сольных" спин-оффов по типу Revelations наберется как минимум четыре персонажей, о которых попросту забыли), пора бы чего-нибудь нового в серию вдохнуть уже. А судя по логотипу Umbrella на артбуке, в какой-то степени сюжет явно будет сделан по традионным лекалам, мол, под ранчо Бейкеров есть еще одна лаборатория Umbrella, из которой произошла утечка очередного экспериментального биологического оружия, жертвой которого и стали эти люди. А в конце опять все взлетит к чертям.

    Хотя нет, артбук все-таки посвящен юбилею серии, может сценаристы обойдутся и без корпорации.
  • 1
    Издание хорошее но вот что там игры нету это плохо конечно
  • 17
    а также всенепременно эксклюзивное DLC.

    Давать длс без игры - это сильно :D
  • 6
    Дык оно и в стиме что угодно кроме игр. Это стало нормой.
  • 4
    Что-то после resident evil 5 не особо хочется играть
  • 8
    Интересным путем пошли авторы грядущего Resident Evil 7

    Они не первые кстати.
  • 3
    Отучают игроков от коробочных изданий. С цифровыми издателю много проще, т.к. юридически цифровое издание не принадлежит игроку после покупки, а вот с физическим изданием такого проделать нельзя.

    К примеру, коробочное издание можно оставлять в наследство или дарить другу, а цифровое нет.
  • 1
    ZombieMan1
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA написал:
    "сольных" спин-оффов по типу Revelations

    эта игра входит в основную линейку серии, это не спинофф.
  • 2
    ZombieMan1
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA написал:
    А судя по логотипу Umbrella на артбуке, в какой-то степени сюжет явно будет сделан по традионным лекалам, мол, под ранчо Бейкеров есть еще одна лаборатория Umbrella, из которой произошла утеяка очередного экспериментального биологического оружия, жертвой которого и стали эти люди. А в конце опять все взлетит к чертям.

    артбук в честь юбилея серии, а не в честь выхода семерки, логично что на ней будет логотип корпорации с которой всё началось.
  • 2
    Неплохое издание. Покупать я его, конечно, не буду — особенно, если там нет самой игры, но есть DLC.
  • 5
    Вспомнился прикол из детей шпионов, ну тот с часами дядюшки Мачете. "Я запихнул в них столько всего, что для часов просто не нашлось места".
  • 1
    Коллекционка ни о чём
  • 0
    Скри
    Домик продают, офигеть, а кукол главных героев к нему в комплекте потом продавать не будут?
  • 0
    Современный игропром. Эпизодический выход некоторых игр(пока что начало, все впереди). Сплошные баги. Ценник в 2к руб. Вырезанный контент в виде длс по стоимости самой "игры". Микротранзакции. Продажа "игр" без самих "игр". Дальше можно уже ожидать чего угодно и не удивляться этому.
  • 0
    Зачем домик Бейкеров? Ладно там артбуки всякие, флешки опять же, но домик?! И был бы этот домик значительным или запоминающимся, какой была, например, шкатулка Лемаршана, которая запомнилась лучше самих фильмов, но это просто дом. Всего лишь локация. Уж лучше бы китайский набор жетончиков из жестянки с именами персонажей положили.
  • 0
    в коллекционной версии игры не окажется... собственно, самой игры.

    Задрали так делать. Ладно, в Стиме мы покупаем кучу циферок, но теперь и в реале уже игру не подержать в руках.
  • 1
    Yin-Ro-Gan
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Есть там Umbrella, фотография из демо с вертолетом с их логотипом доказывает это.
    Плюс на арте от саундтрека на виниловой пластинке изображен какой-то мужик с кейсом (изображение отсюда, если что: www.e-capcom.com/biohazard7/Z/main/index.html).
  • 0
    Ну и чего все ноют по поводу того, что в этом издании не будет коробки с игрой? А смысл туда игру вкладывать? Ну вложить туда игру, и сделать цену уже не в 100, а в 160 бачей - только зачем, когда можно самому докупить игру на НУЖНУЮ платформу по более низкой цене?
B
i
u
Спойлер