Вам придется постараться, чтобы отыскать оружие в Resident Evil 7

Если вы рассчитываете на подлинный сурвайвал хоррор опыт в Resident Evil 7, то есть нехватка аптечек (травы) боеприпасов и оружия, то можете на это рассчитывать.

Вам придется постараться, чтобы отыскать оружие в Resident Evil 7, но оно там есть

Во время интервью, продюсер Resident Evil 7 Масатика Кавата рассказал об оружии, которое будет достаточно не просто найти. Для сравнения можно привести демо-версию Resident Evil 7, где единственное огнестрельное оружие спрятано в унитазе, а чтобы достать его придется отправится на рандеву с монстром, и то, если знать куда идти и что делать.

Дела с патронами обстоят еще сложнее – их крайне мало, а враги требуют большого их количества, так что самым разумным способом будет побег.

Релиз 24-го Января на PC, PS4 и Xbox One, демо-версия уже доступна на PS4 и Xbox One, на PC демо появится 19-го Декабря.
Нравится27
Комментарии (20)
  • 19
    Не хочу очередного Оутласта. Надеюсь в релизной версии огнестрел будет легче найти, чем тот же топор в демо.
  • 5
    я так понял вся игра будет от первого лица?
  • 9
    Оружие будет в унитазах валяться. В демке несколько раз в унитазе оружие лежало.
  • 9
    Ну и хорошо. Хотя ближе к концу, имхо, пострелять все равно придется. Не думаю, что прям от всех можно просто убежать, боссы-то небось будут.
  • 5
    Megatron4000
    Мне по душе такой подход. Вроде оружие есть, а вроде и нет))
  • 1
    еще один outlast короче,понятно
  • 7
    Оружие в унитазе ? Привет борда =)
  • 1
    Ничего своего придумать уже не можем, тогда создадим ужастик на подобии тех других популярных (вот так думали наверное разработчики и сценаристы)
  • 6
    Пока что механика выглядит идеальной для хоррора, посмотрим как будет реализованно.
  • 4
    Ничего, те кто 1 и 2 части проходили без подсказок - они всё найдут)
  • 2
    Я так понял что мне опять игры придется без оружия проходить!=/ Ведь я же не найду это оружие!=) А я понял, они хотят вернуть в игру квест на логику(На внимательность), как в старые времена! Найди код и запомни потом его введи, было там, а тут новый режим, найди оружие!=)
  • 9
    Dikiy_Bill
    Народ, вы серьезно настолько безнадежны? Сделали хоррор от первого лица - "Буэ, очередной аутласт", добавили в игру стволы - "Ой ой, не буду искать, ибо СЛОЖНААААА!" Special for you, bitchez Outlast 2 выходит в том же квартале 2017-го, не нойте!

    Как по мне - канон канонский! Вспомните первые части RE - чтобы достать шотган, нужно было решить головоломку; чтобы достать револьвер, нужно было решить головоломку; огнемен вообще нельзя было носить с собой все время. В RE2 пушки натурально приходилось СОБИРАТЬ: нашел детали - твой VP70 стал полуавтоматическим, простой дробовичок прокачался до солидного Remington'а, а "дигл" превратился в переносную пушку. И да - лично я не против старой hit'n run тактики (пальнул - упал - добил ножом).
  • 8
    По причине малого кол-ва патронов не стал в RE revelations играть.
  • 2
    Надеюсь, что хоть какое-то начальное оружие будет. Потому как прекрасно помню, что и в 1-ой, и во 2-ой частях давали пистолет и, кажется, 2 обоймы (которые я потратил на лизунов в RE2 за Леона и всё равно помер).
  • 3
    Victor_Wayne
    сколько читаю нытьё под очередной новостью о ре7, так каждый раз поражаюсь этим комментаторам... вы тупыe или просто дети? геймплейно ре7 это первые резиденты, один в один. чё вы ноете? сами хотели хоррора как в оригинале. вот он классический сурвайвл хоррор. и харэ бред нести про оружие. некоторые стволы будет легко найти как полицейский пистолет и дробовик (по видео видно, что итан палит по бэйкеру из ментовского ствола, типа сига или глока (негра полицейского убьют, что неудивительно)), а чтобы заполучить что-то по-мощнее, придётся потрудиться, не то чтобы это было гемором (найти на трупе охранника пропуск или ключ к закрытому арсеналу который находится на другом конце лабиринта), если вы играли в классические резиденты, то понимаете о чём я. да и в пт пистолет найти вообще не проблемой было, объекты с которыми можно взаимодействовать, но которым нужны недостающие детали для работы подсвечены кнопками взаимодействия, и так ясно, что нужно всё прошарить, чтобы деталь нужную найти, и в конце получить плюшки.
  • 0
    dutch_diaz
    да уж наверное для того чтобы в эту часть играть с приколам нужно было в свое время не играть в пенумбры амнезии аутласы сома слендеры чужой изоляция и т.д и т.п
  • 4
    Читаю комменты и диву даюсь. Какой ещё нафиг Аутласт?! РЕ7 наконец-то вернулась к канону серии. К тому, с чего она начиналась. К самому настоящему 100% хоррору с элементами научной фантастики, квеста и шутера.
    После провальной 6-ой части прям глоток свежего воздуха для фанатов серии, коим и я являюсь.
    Спойлер
    Леону и Эйде давно пора на пенсию и заняться семьей, как сделали Джилл и Крис. Вескер и его сестра кормят червей, как и многие другие злодеи серии. Самое время появиться новым неопытному протагонисту и коварному антагонисту, манипулирующему всем из-за кулис.

    dutch_diaz
    РЕ всегда славились многоуровневым сюжетом и интересными персонажами, чем не может похвастаться ни Аутласт, ни Чужой: Изоляция. Пенубра и Слендер вообще из другой оперы.
    Если в 7-ке сюжет будет на уровне предыдущих частей, то на сходство механик никто внимания обращать не будет.
  • 2
    AL5
    pechenkii
    Там потронов нормально было, даже с достатком.
  • 1
    dutch_diaz
    Antnigm aka Ant
    ну хз пасмотрим
  • 0
    В итоге все это оказалось враньем. Оружие тебе дают в руки без надобности его искать, и патронов хоть завались.
B
i
u
Спойлер