Вот как выглядит тематический кастомный контроллер PS4 Resident Evil 7

Зачастую тематические кастомные контроллеры имеют необычный внешний вид, что привлекает внимание геймеров и поклонников той или иной франшизы. Одним из таких искусно выполненных геймпадов является результат работы румынского дизайнера Андрея Вальпе (Vulpe Andrei). Плоды его труда были сфотографированы и отправлены онлайн ресурсу Eurogamer, который опубликовал его творение вызывающее одновременно и восхищение, и отвращение.

Используя тематику каннибализма и насилия предстоящего ужастика Resident Evil 7 в качестве источника вдохновения, дизайнер специально создал однин из самых гротескных контроллеров, внешний вид которого впечатляет.


 
Андрей сумел создать геймпад PlayStation 4 в стиле Resident Evil 7, который очень передает атмосферу жуткой резиденции Бейкеров (Baker). Например, крестовина (D-Pad) была изменена таким образом, чтобы походить на окровавленные зубы, а кнопки были заменены патронными гильзами. Сам Dualshock 4 телесного цвета и омрачен зияющими порезами и кровавыми следами.

Самыми пугающими компонентами контроллера являются триггеры, которые были заменены на глазные яблоки и длинные кровавые пальцы.


 
Стоит отметить, что, по словам дизайнера, этот геймпад не очень удобный и должен понравится лишь преданным поклонникам легендарной серии. Также Андрей заявил о своем желании сделать в будущем тематический кастомный контроллер для Xbox One в стиле For Honor.

На сегодняшний день пока неизвестна информация о том, когда необычный геймпад появится в продаже, однако это может случиться уже в ближайшем будущем, учитывая, что релиз Resident Evil 7 уже не за горами. С приближением даты выхода, Capcom выявила новые подробности своей новинки. Вероятно, поклонникам будет интересно узнать, что выпуск бесплатного DLC запланирован этой весной.


 
Дата выхода Resident Evil 7 намечена на 24 января 2017 года для платформ PS4, Xbox One и ПК.

Нравится32
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер