Revelation

F2P Revelation: платить или не платить? ДИВАНалитика.

Приветики всем.

Наткнулась сегодня на интересную новость, а именно на НРД для игрыRevelation. Бесплатные игры всегда вызывают много споров и сомнений, а после недавних событий с GameNet и подавно. Многие игроки отвернулись от большинства русских локализаторов, не хотят больше покупать наборы раннего доступа и т.д. Но, так как за Revelation я слежу уже давно, мне пришла в голову мысль немного покопаться в новеньких наборах и оценить их полезность\нужность. С какой целью? Для того чтобы окончательно убедиться: “Брать или не брать?

Открывает наш топ-3 набор за 249 вечно деревянных рублей - Набор первооткрывателя. Что же нас ожидает внутри? Давайте разберёмся:

  1. Доступ на закрытый бета-тест ( для тех, кто не знаком с игрой)
  2. Премиум-аккаунт (1 мес.) – хочу обратить ваше внимание, во многих играх месяц премиум подписки стоит недёшего ( ну и уж точно не дешевле 300 рублей).
  3. Свиток воителя (1 мес.) – разные вкусности, которые помогут в бою, ничего интересного.
  4. Набор новичка – здесь так же наблюдаются камушки\монетки, но особенно заинтересовал меня маунт Лунный олень. Если сравнивать с аналогичным китайским магазином, то один лишь похожий маунт выйдет в сумму всего ру-набора.
  5. Титул первопроходца - ну..прост :D

Итог: Набор будет отличным подспорьем для комфортного старта, имеет всё необходимое. Идеальный вариант для тех игроков, которым интересна игра, но мало про неё знают. В соотношении цена-качества набор топчик.

Далее идёт комплект за 999 рублей - Набор искателя приключений.

Казалось бы, особенно нечего выделить. Имеет все те же плюшки, что и первый + кучка дополнительных мешков-ускорителей. Но не всё так просто.

В данном наборе прилагается особое средство передвижения: Рикша.

Чем же оно привлекло моё внимание?

  1. Данный маунт позволяет передвигаться на нём вдвоём.
  2. Эксклюзивность, после старта вы достать Рикшу не сможете.
  3. И главная причина, цена! На китайском сервере есть абсолютно такой же маунт и стоит он там 2000 РУБЛЕЙ (я могу немного ошибаться с курсом, но сумма +-100 рублей).

Итог: Если сравнивать с другими играми\оригинальным сервером игры, то набор шикарнейший. За данную сумму дают нереально много, я даже устала читать описания всех мешочков из нрд. Ну и маунт, который выходил бы в копеечку, отдаётся почти даром. Это плюс!

Ну и третий, самый спорный, так как самый дорогой, набор - Набор владыки небес за 2999 рублей.

Логично, что получают игроки всё то же самое, что и в прошлых двух +  ранний доступ + премиум дольше + миллиард расходников и ещё неизвестно чего. Но не тянет как-то на 3000 рублей, да? И на этом моменте я решила немного поиграть в Шерлока.

Где же тут золотая рыбка? “А слона то я и не заметила”. Котейка-маунт!

Маунт “Облачный кот”, который входит в данный набор, может перевозить на своей спине сразу 5 игроков. И возвращаясь к вопросу о цене. Из прошлого пака мы уже поняли, что в оригинале эксклюзивные маунты стоят от 2к рублей ( и рассчитаны они по большей части на 2 человека), а тут ещё и людей можно много поместить. А ещё не стоит забывать про крылья, которые, если верить сайту, имеют одни из лучших характеристик в игре.

Итог: Набор для хардкорщиков, любителей кошечек, ленивцев и много кого ещё. Для бесплатной игры набор стоит немало, но даёт он ну оочень много всякого. Особенно котейка радует, которая окупает все затраты на 200%. Здесь работает принцип "больше заплатишь - выгоднее сделка".

На данный момент, нрд Revelation являются последней надеждой для ру-ф2п игр. Предзаказ наборов только открылся и неизвестно сколько будет ещё висеть, но для себя я сделала выводы. Брать буду самый обширный набор. Я не имею в наличии много свободного времени, а данный набор очень сильно поможет мне на старте сэкономить те несчастные часы добычи ресурсов, которые обычно я тратила в других ммо.

А какой набор будете покупать вы? Делитесь мыслями в комментариях!

Нравится29
Комментарии (31)
  • 14
    платить или не платить,дилемма прям,я за халяву.
  • 1
    Red Barrels
    Набор первооткрывателя. куплен
  • 1
    aprelya
    KanoVoxLian
    Ты за халяву, а я предпочитаю комфортную игру, поэтому и задумалась о наборе)
  • 2
    Гиковатт
    Неожиданно неплохие наборчики добавили.

  • 1
    Лучше халяву, ибо ты не знаешь что тебе подсунут, как это было с No Man Sky
  • 5
    Приветики. Я тоже считаю игру средством по быстрому срубить с лохов бабла, а охрененные цены лишь добавляют желания послать разрабов далеко и надолго. котиков и ня тебе, рекламный бот ^_^
  • 0
    Basse
    Алексатор
    Welcome на китайские сервера, там можно примерно ознакомиться с игрой, ну или на youtube (если 1й вариант не устраивает)
  • 5
    Baraquel
    зачем? Суд по посту, лучше посмотреть порно.
  • 5
    Не знаю ниодного человека который купил в какой-либо ммо стартовый набор и потом не пожалел. Ну кроме тех кто не заработал эти деньги кровью и потом)
    Платить за "шляпу" в ммо по стоимости 3х полноценных игр? Не спс, сам несколько раз так делал. Поумнел.
  • 2
    ММО игры зло.Куча времени в трубу - результат геморой, ожирения, потеря друзей в реале, психические расстройства, социопатия и многое другое.
    Не играйте в ММО - лучше играйте сессионки.Или же синг плейерные игры.
    Жизнь очень коротка, чтоб проепывать лучшие молодые годы.Ведь полно красноглазых идиотов, которые все лето провисели в ММО качая какой то там фиолетовый шмот.
    Вместо поехать на речку шашлыки и девок по...))

    Лучше не начинайте 2-3 года жизни в никуда. Просто в никуда.
  • 1
    Барская картинка у новости.
  • 0
    Sanaki
    Vasek Vasekk
    Ты ошибся блогом: твоя тема про раскуроченные форумы дотки чуть выше.)
    Спойлер
    Тот, кто не знает меры, и в сессионках потеряет друзей, перестанет есть и развиваться. Адекватные люди могут контролировать себя и правильно распределять время на игры и реальные дела. Лучше уж играть в ММО и наслаждаться приятной компанией, симпатиным персонажем и великолепными пейзажами.
  • 2
    О госпаде, вы получите рикшу, это же прямо вау... кипятком не обрызгал? =) Ну а котик.... это вершина гения игровой индустрии...

    Представляю, едет такой чел на котике, мол смотрите какой маунт, завидуйте... А на него все показывают пальцем и кричат "смотрите на лоха".
  • 1
    Vasek Vasekk написал:
    Вместо поехать на речку шашлыки и девок по...))

    И чем это лучше?
    Пожрал шашлыков, оприходовал какую-то *доступную* деваху и это лучше?
    Я конечно не утверждаю, что ММО чем то лучше, но это...
    Стереотипное желание серой массы.
  • 0
    Соловат
    3х полноценных игр? Ты в каком году живёшь, уважаемый? Сейчас игры дороже самого толстого набора стоят, а то и в несколько раз больше.

    vzglydizugla
    Ты, видимо, в MMORPG ни разу не играл. В них только таким маунтомерством и занимаются.
  • 1
    aprelya
    Подумай лучше о походе в больничку.
  • 1
    Неее, после бдо я в такие фритуплейки ни ногой , по мне лучше вов ничего еще не придумали
  • 0
    aprelya
    WAga
    Злые вы, уйду я от вас((

    Vasek Vasekk
    Я играю в MMO уже не первый год, но с учёбой всё отлично. Нашла в игре много новых друзей, прекрасно себя чувствую. Главное - знать меру!
  • 0
    Эт мыло.ру издают?
  • 0
    Я смеюсь с людей которые пишут - что во всем можно знать меру.
    Не врите себе - в ММО как раз человек превращается в зомби.
    Тут нельзя 2 часика поиграт ькак в контре на дезматче после работы пострелять.
    Тут надо жить, чтоб развиваться чтоб иметь топ шмот и тд, чтоб быть в топ гильде...

    Ну никак не выйдет у вас в меру играть в ММО и быть нормальным игроком.
    Вам надо дрочить по 10 часов минимум, не говоря уже о рейдах где надо быть как штык иначе кик с гильды.Некоторые шмотки выбиваются месяцами-и больше.

    Слабые аргументы - вроде и домино во дворе алкашей затягивает на все лето.
    В ММО как раз бьет по ЧСВ - быть лучше значить дрочить сутками - даже с донатом надо дрочить и уделять много и много времени проходя всякие кампании.
    Чтоб быть в топ гильде - опять же надо дрочить сутками на пролет)).

    Люди опомнитесь какие наборы - жизнь за окном проходит и там вы не маг 80 лвл с мега дамагом - крутым обвесом на зависть всем.Опомнитесь пока не поздно.
  • 3
    nominar
    Вот человек дело говорит.В БДо уже гринд с 10 лвл.
    Иди убивай 100 мобов чтоб апнуться на 11.Хотя по квестам-сюжету вас уже босс 18 лвл ждет.Какая тут мера - даже сюжет пройти надо вдрачивать.А чтоб достичь капа надо играть 25/24.
  • 1
    Vasek Vasekk написал:
    Люди опомнитесь какие наборы

    Я скажу так: Какие наборы за 3к, вы чо? Сингл игра столько стоит, на консольку, а там и продуманный сюжет и красивая картинка без лагов и прочих дисконектов с очередями.
  • 0
    Vasek Vasekk
    О! Быдланов завезли))) Хаксли или Оруэлла вспомнить для описания тебя и тебе подобных?)
  • 1
    Всё равно потом придётся фармить мобов ради ресов/экспы/точек, а летающий кошак имхо не очень. Ессно, топ-гильдии будут им понтоваться (им есть кого катать, что немаловажно), а так он просто не нужен. Ну а крылышки... есть и покрасивее.
  • 0
    Взял за 3к набор и норм. Только не знаю что лучше полет за рефералки или НРД. А то ведь оба будут)) Ну и 2к лишние оставались приобрел 17-ю фифу))
  • 0
    Microbiolog
    Ваше право думать.
  • 1
    посмотрел я пару видео об этой игре, именно рабочая версия на Восточных серверах, так вот тот-же ПВ только в профиль, добавили возможность non-target и сделали это так, что можно её и убрать в настройках игры и будет тот-же ПВ.
    Моё мнение, лучше уже в BD или D&S или Tera. чем Revelation.
  • 0
    ОкейГугл
    Я тут нашла подробно расписанное содержание наборов

    На всякий случай ссылка: pp.vk.me/c628730/v628730140/3836b/6C1YAQlfTDw.jp..

    Просто вдумайтесь - за 3к рублей получаешь больше чем на 14к, еще и кучу всякого уникального.
  • 0
    Вилламина
    кот похоже британец
  • 0
    Ну таки будет правильнее )))
  • 0
    без штрафа пропустил
B
i
u
Спойлер