Revelation

Началось открытое бета-тестирование Revelation

Долгожданное открытое бета-тестирование Revelation в России началось. Теперь все желающие смогут зайти и попробовать новинку. Сколько оно будет длиться, неизвестно, но, как уже давно заведено, официальный запуск проходит плавно, без вайпов и особых изменений. Поэтому вы можете не волноваться и наслаждаться игрой.

Первоначально доступно семь серверов, на каждом из которых одновременно могут находиться восемь тысяч игроков. Все бонусы за наборы раннего доступа уже выданы. Первое контентое обновление выйдет в следующем месяце. Узнать больше вы можете здесь. А ниже вас ждёт красочный трейлер, приуроченный к событию.

Нравится5
Комментарии (18)
  • 1
    Полет нормальный, ура!)
  • 0
    лагает
  • 0
    Санька Синко
    Напиши в техподдержку, они вроде довольно оперативны.
  • 3
    Наигралась на ЗБТ и Китае, больше не хочу. Глаза жалко=)
  • 1
    DuHastMisha
    MikuHadsune
    Что за глазами? Может попробовать настройки яркости подкрутить, чтобы им было более комфортно?
  • 1
    DuHastMisha
    Дело не в цветовой гамме, а в анимации, она тут просто ужасна.
  • 1
    DuHastMisha
    MikuHadsune
    Нормальная анимация, плавная. В чем она ужасна то.
    И кстати, чем меньше анимации, тем больше шанс избежать лагов на массовых мероприятиях. Но, повторюсь, ничего плохого в анимации в Реве не заметил.
  • 1
    DuHastMisha
    А то что при беге перса шатает так, будто он уже отметил НГ - это норма?
    Поиграйте в бдо или бнс, вот там нормальная анимация.
  • 0
    DuHastMisha
    MikuHadsune
    Я не спорю, что в Реве не топ-анимация, хотя и не плохая, но не топ, да. Только в игре, где упор сделан на мас-пвп в этом нет ничего удивительного. Возможно,я привык к анимации в Реве и мне норм. Может дело привычки? Ради того, что где-то чуть лучше анимация, ливать из игры и бежать в другую, ну нет спасибо..Я за другим в ММО иду)
  • 1
    DuHastMisha
    Меня смущает лишь резкая смена амплитуды отклонения объекта при беге... лево/право.
    Если не могли сделать нормально, зачем вообще делать? Айон, блесс, АА, и пр. прекрасно обошлись без анимации наклона при беге..... Китай одним словом.
    P.S. Я понимаю что в ммо не это главное, но смотреть на такую убогость я не могу, для меня анимация критичнее текстур и пр.
  • 2
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Вот очень грустно, когда людям форма важнее содержания. Из-за этого рождаются игры с крутым графоном, но отвратным геймплеем. Вообще не сказала бы, что персонаж в реве двигается реалистично, но о какой реалистичности можно говорить во время игры в фэнтезийную ммошку? Это вот именно что азиатский стиль, и такое есть много где. Негодовать из-за этого примерно то же самое, как пытаться объяснить фанатам аниме, что большие глаза это неправильно в рамках данного жанра.
  • 1
    ОкейГугл
    Да что вы говорите?
    Айон, л2, вов, тера, БнС, БДО, АА, Блесс, Лост Арк, Вилдстар.... Мне продолжать? Почему там с анимацией движения все в порядке и персонажей не шатает как пьяных из стороны в сторону?
    Это вот именно что азиатский стиль Это не азиатский стиль, это вот именнно что китайщена, хотя должна сказать в ПВ и Джейд Дайнасти у них такого безобразия не было.
    Я прекрасно понимаю откуда они слизали данную фичу.... с бнс, там было что-то похожее: и бег по воде, и своего рода полеты, и движения более менее похожие. Но... всегда есть но, в бнс это было исполнено на топовом уровне, а тут халтура.
    P.S. Большие глаза в аниме-это удел 90-х и начала 2000-х. Сейчас более менее стали нормально рисовать.
  • 1
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Вот просто навскидку сейчас загуглила, как в тере бегают женские персонажи. Всмысле едва не падая вперед. После этого читать перестала, придирки к реве и анимации движения персонажей это просто придирки.
  • 1
    ОкейГугл
    И кто там падает кроме кастаников? Хотя в их наряде и не удивительно, там каблуки длинною с пол ноги.
    Придирки, не придирки. Но ляп ляпом и останется.
    P.S. По поводу анимации БнС и БДО как примеры. Там с этим все прекрасно и к слову есть и графика, и геймплей.
  • 1
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Ляп? Да какой к черту ляп. Это просто вкусовщина.
  • 1
    ОкейГугл
    Это не вкусовщина, а убогость движка и скриптов. Понимаете...
    Хлеб он и есть хлеб, но есть хлеб испеченный с любовью, качественно. А есть бездушная горелая буханка.
    Так вот, все китайские ммо-это бездушная копипаста корейских идей. Причем исполнение их явно хромает. Если уж печете хлеб-то пеките по рецепту оригинала: а не делайте нечто горелое, а если не можете-то и не беритесь.
    Мое ИМХО.
  • 1
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Спасибо, конечно, за хлебные метафоры, но я не могу согласиться. Может в массе своей китайские игры и уступают корейским, но конкретный проект явно не заслуживает, чтобы его гребли под одну гребенку! За сим откланиваюсь!
  • 1
    DuHastMisha
    MikuHadsune
    Ну к слову забыл сказать, что этот наклон при беге можно отключить в настройках.
B
i
u
Спойлер