Revelation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые ответы продюсеров во второй части "Откровенно о Revelation"

Сегодня из-за кулис к нам прибыл второй выпуск серии видеороликов «Откровенно о Revelation». Продюсеры MMORPG продолжили отвечать на часто задаваемые вопросы поклонников и поделились планами на будущее. Если вы заинтересованы в проекте, уделите ролику всего семь минут.

Локализаторы поведали, что не перестают работать над улучшением технической части и исправлением багов. Продюсер проекта Антон Шалаев рассказал, что ближайшее крупное обновление будет посвящено домам, потом последует другое обновление, где появится новый класс - ассасин и обновится интерфейс. Сроки обновлений пока не уточняются. Также продюсер рассказал, что в игре в будущем появится еще один класс, но какой именно пока не говорится.

На данный момент разработчики активно налаживают кросс-серверный функционал, когда все пофиксят, будет установлена вторая часть pvp-обновы. Еще, по словам Антона Шалаева, в течение нескольких недель разработчики будут проводить работы по оптимизации игры.

Кроме того, Антон Шалаев поздравил гильдию Rude, которая первой смогла пройти трехзвездочный данж "Курган мечей". Все остальное можно узнать в ролике. 

Нравится3
Комментарии (3)
  • 0
    aprelya
    Интересно конечно, но очень жаль, что нет точных дат обновлений >﹏<
  • 0
    ПашаКоган
    aprelya
    Должны сказать, новый выпуск через 2 недели обещают, там уже должны с датами определиться)
  • 0
    aprelya
    ПашаКоган
    Да вот пора бы)
B
i
u
Спойлер