Revelation

Revelation - Изучаем внутриигровые расы: фалмари

Сотрудники компании Mail.Ru начинают делиться с вами подробностями о народах, которые населяют мир MMORPG Revelation. Во время своих странствий ваш герой повстречает представителей дюжины различных рас. И сегодня речь пойдет об одной из них.



Фалмари — любимые дети морского бога Рэна. Похожие и на людей и на амфибий одновременно, они живут только на побережье и половину жизни проводят в воде. Представители этого народа частенько заглядывают в Сулан — морскую столицу, расположенную на востоке континента. Но если хотите получше рассмотреть прекрасных созданий, вышедших из волн, то лучше сразу отправляйтесь к берегу моря.

На песчаных пляжах фалмари строят свои легкие, но прочные дома на деревянных сваях. В их незамысловатой, но характерной архитектуре легко рассмотреть очертания раковин или плавников крупных рыб. Они во всем предпочитают холодные голубые тона, которые напоминают о море.



Эти утонченные существа обожают музыку и искусство. Жители Сулана часто приходят на пляж, чтобы понаблюдать за тем, как танцуют девушки морского народа и послушать их пение, и игру на диковинных музыкальных инструментах.

Их манеры изящны, а речь — изысканна. Но, несмотря на внешнюю хрупкость, фалмари — отважные воины, закаленные многовековой враждой с Темноводными, которые испокон веков нападают на корабли и прибрежные деревушки.



Исследуя мир Revelation, вы обязательно повстречаете представителей этой расы. Заслужить их доверие не так просто, но если вам удастся заработать репутацию среди этих созданий, то они будут рады принять вас у себя в гостях и поделиться дарами моря. Отважные герои смогут украсить свой образ традиционными аксессуарами фалмари, в знак уважения.

Нравится17
Комментарии (4)
  • 1
    aprelya
    Красивая локация! Это что получается нпц и на воде, и под водой можно будет встретить?
  • 0
    Статья должна начинаться так : "Всем кто начал забывать про эту игру напоминаем - стартовая цена для начала игры 249 рублей............" ну и далее можно описывать какая она восхитительная.
  • 0
    Ubivatorka
    VladOFF
    Не хочу тебя разочаровывать, но придется. Mail - локализатор. У игры китайский разработчик, который издает WoW в Китае. Так что я не сомневаюсь, что он доведет дело до конца.
  • 0
    Вилламина
    селедки, лол
    жалко не поиграть за них
B
i
u
Спойлер