Revelation

Revelation - Обновление от 30 декабря. Система создания ников обзавелась правками

Русская версия MMORPG Revelation получила обновление. В магазине стали доступны новые товары:

- Набор модника. Содержит случайный костюм, три случайных украшения и детали костюмов, две случайные краски (по 8 шт.), титул “Стиляга”.
- Регистрационные бумаги гильдии. С помощью данного предмета можно изменить название гильдии. И использовать его может только глава гильдии.
- Разрешение на снос. Данная вещь нужна для понижения уровня постройки или же окончательного сноса здания на базе гильдии.
- Портальный талисман. Он необходим для использования “Общего сбора”.
- Свиток мудреца. Предоставляет следующие привилегии: ежедневно получаете концентрат без потерь, +20% к получаемым ежедневно очкам концентрации, на 15% больше опыта за еду и вино на горячих источниках, на 30% больше опыта в PvP, на 30% больше бронзовых гардеонов за выполнение заданий ордена Хранителей, 2 мешочка жемчужной пыли ежедневно, возможность получать в три раза больше опыта, используя замороженное время.

Также теперь вы точно получите дополнительный концентрат у НПС. Больше не получится создать ник со смешением английских и русских символов. Добавлена возможность создания ников и названий гильдий, содержащих в названии сочетание букв GM. И теперь инвентарь не будет блокироваться, если вы совершите вклад ресурсов в гильдию.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 7
    Ну зашел я на обт, когда ключи прям из жопы разрабов раздавались и увидел редактор создания персонажей, закрыл игру, снес. Как уже надоело это однотипное китайско-корейское дерьмо, которого уж очень много.
  • 3
    Теперь я тут Царь
    просто щас ммо кроме них никто не делает , остается либо не играть либо смириться.
  • 0
    Больше не получится создать ник со смешением английских и русских символов.

    Фильтр на школоту и всяких Naгибаторов 777 :D
B
i
u
Спойлер