Revelation

Revelation: Поездка в Китай, новый ПВП-режим

В Китае недавно состоялось празднование годовщины Revelation. Разработчики из NetEase решили пригласить на свое мероприятие игроков из России для участия в шоу-матчах нового ПВП-режима с китайскими командами, наверное, это та самая слава русских, как хардкорного пвп-комьюнити.

Дабы не ударить в грязь лицом, администрация ру-версии провела небольшой ПТС-турнир, лучшие 5 пвпшеров откуда и стали теми приглашенными звездами. Сегодня, наконец, появился официальный отчет о поездке.

Ребята посетили Шанхайский Диснейленд и ужаснулись очередям (а что вы хотели в Китае? хаха), Сокольники круче. Нарвались на китайскую еду (избегайте этого). Почти потеряли в хитром отеле порядка 12 000 рублей (ну потерял продюсер, хаха). И, главное, потестили новый режим.

Это оказалась моба 5х5 с 3 линиями и выбором персонажа-босса из игры. Крипы, башни... Моба в ММОРПГ? Воу.

Наши укатали местных тестеров в офисе компании уже после 2 дней знакомства с режимом. На самом шоу-матче правда сильнее оказались китайцы. Они набрали хороший темп и сделали большой отрыв от наших. Правда после перекура россияне волшебным образом собрались и последние 3 матча забрали практически в сухую. Видимо разобрались с тактикой. Так что не опозорились, нормально.

 

Еще из интересного там были няшные китайские косплеерши, подушки в виде мужского чара класса Жнец из игры и целый ресторан, посвященный Revelation. Блюда из ветки кулинарии на все лады, вроде экзотических шашлычков на шпажке из Горячих Источников, тематический дизайн и судя по отсутствию жалоб, наконец что-то съедобное.

А вот официальное видео мероприятия от китайцев, осторожно много няш.

Нравится3
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер