Revelation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Revelation - продление ЗБТ и кое-что еще

Сегодня издатели MMORPG Revelation, Mail.ru, объявили о выходе патча для игры. Благодаря нему была повышена стабильность клиента, исправлены многие ошибки и баги, в том числе невозможность сохранить прокачку умений,а также был открыт Смертельный уровень сложности подземелья Храм Проклятых.

Кроме того, издатели задумались о продлении первого этапа бета-тестирования, чтобы дать всем игрокам возможность опробовать данный контент.

«Revelation — масштабный и амбициозный проект, как для NetEase, так и для Mail.Ru. Вы сможете встретить множество контента различного уровня и сложности. В PvE вас ждут инстансы и рейды на 20 человек, а в PvP — баттграунды, осады и PK. Важным дополнением станет большой открытый мир и возможность его изучения в воздухе и под водой.»

Нравится14
Комментарии (12)
  • 2
    Risko
    исправлены многие ошибки и баги, в том числе невозможность сохранить прокачку умений

    О, наконец-то. А то народ страдал)
  • 0
    Mabel Pines
    Наверное кто ключ купил радуются) Дают поиграть еще больше чем обещали))) Всегда бы так!)
  • 0
    aprelya
    Risko написал:
    О, наконец-то. А то народ страдал)

    А народ не подумал, что это первый этап ЗБТ только, алё? ^^ Ладно, главное, что исправляют)
  • 1
    Risko
    aprelya написал:
    народ

    aprelya написал:
    подумал

    Часто это несовместимые понятия) А по сабжу, пусть фиксят, там есть над чем поработать)
  • 3
    игра огонь.. играя получаю удовольствие. а пвп эпичные
  • 6
    -Варвар-
    Игра гавно даже берсерка нет.Азиатское гавно - которое даже соссет у игр вроде Невервинтер онлайн.
  • 1
    Игра оказалась очень хорошей, хотя я очень скептически относился. Выглядит все довольно анимешно, но игру это не портит! Очень красиво и приятный игровой процесс.
    Доволен как слон оказался) Приятное удивление - никак иначе
  • 3
    игра чисто для фанатов аниме...и азиатской культуры... сюжет на мой взгляд детский и подан в духе обычных аниме сериалов , по крайней мере за 20 уровней я ничего серьезного не увидел... подход к созданию игры действительно хороший, особенно в дизайне локаций(это лучшее что есть в игре) , но все же персонажа совершенно не чувствуешь хоть и ГГ участвует в диалогах(у Swtor бы поучиться ) если б был чуть больше акцент на европейскую часть то могло бы выйти получше ... чисто из за всяких анимешных вещей не могу играть... особенно после ВОВ и SWTOR где последние сюжетки просто эпичнейшие
    )
  • 0
    Вилламина
    Boniarty32rus

    ну может на меня влияет то, что мне в принципе нравились аниме-сериалы в свое время
    но мне вроде норм
    в районе 20х лвл как раз история про корабль фалмари уже ничего такая драматичная, серьезная со всякими философскими восточными фразочками про долг и смысл жизни
    а локи да, прикольные, полетать по ним прям клево, мир достаточно разнообразный и проработанный, но при этом есть какая-то цельность

    а еще города ппц огромные
    я вчера дошла до астериона и это жесть
  • 0
    Вилламина
    Если б все было не так ванильно, в плане котиков, зайчиков и тому подобное то в принцпе игра хорошая) да она и так хорошая но не любителям аниме там на долго сложно будет остаться)
  • 0
    Sanaki
    Не терпится узнать что нам в понедельник дадут протестировать.

    Благодаря нему была повышена стабильность клиента, исправлены многие ошибки и баги

    У меня ни разу проблем в этом плане не было. Разве что местами не переведенный текст и подсказки в виде пустым табличек.
  • 0
    Вилламина
    Boniarty32rus
    ну сюжетку пройти и кап взять мне кажется можно и недолго, а там на капе ты явно не будешь эти квесты ходить и читать, там скорее ежи, одевание, пвп и ивентики и раздражать подача сюжета не должна никак вообще
B
i
u
Спойлер