Revelation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Revelation - Разработчики представили видеообзор мира игры

Российская команда MMORPG Revelation представила видеообзор живописного мира игры, который в русскоязычной версии получил название Нуанор. Именно он станет новым домом для игроков эпической фэнтези-саги, закрытый бета-тест которой запланирован на осень этого года.



Мир Revelation — это огромный континент площадью 161 700 000 м2, пролететь который с востока на запад возможно не меньше чем за 20 минут. В глубине материка, покрытого долинами, горами и лесами, скрыто множество не похожих друг на друга локаций.

На тёплых песчаных пляжах и в заснеженных долинах, в тени мрачных скал и глубине цветущей чащи нашли пристанище множество разных народов. Узнавая каждую расу поближе и зарабатывая подходящую репутацию, герои Revelation будут получать особые бонусы и награды.

Крупнейшие города Нуанора — столица материка, приморский Сулан и пограничный Калахар, призванный защищать обитателей мира от внешних угроз. Величайшие герои Revelation смогут не только посетить эти города, но и сразиться за расположенные по соседству с ними замки.

Завоевавшая крепость гильдия получает контроль над прилегающими землями, а в городе появится монумент, прославляющий победителей. На данный момент игрокам для захвата доступно 12 замков: 3 ключевых столичных укрепления и 9 крепостей. За каждый из них будут сражаться сильнейшие гильдии онлайн-игры.

Завоевание земель и осады замков — не единственные испытания для героев. В Нуаноре можно отыскать 9 таинственных подземелий, полных хитроумных ловушек и смертельных опасностей, а на просторах огромного мира обитают 6 мировых боссов, за победу над которыми игроки получат не только славу, но и несметные сокровища.


Нравится16
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер