Revelation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Revelation - Регистрируем гильдии и получаем подарки

Сегодня на сайте русскоязычной версии MMORPG Revelation стала доступна регистрация гильдий. Уже можно зарезервировать название гильдии, а также обеспечить себе и друзьям ценные подарки на старте бета-тестирования, которое начнется осенью.

Стать членом гильдии может любой игрок, зарегистрировавшийся для участия в бете Revelation. Один игрок может быть членом только одного сообщества. Тот, кто пригласил в бету 10 друзей по программе «Пригласи друга», может зарегистрировать собственную гильдию.

Заранее созданные объединения, в которых на старте беты будет 20 и более игроков, получат Набор лидера с осадными орудиями. Гильдиям с 30 и более игроками достанется Набор хранителя с дополнительными орудиями и Костюмом хранителя.

Гильдии, в которых будет от 50 участников, получат Набор завоевателя с еще большим запасом осадных орудий и Крыльями завоевателя. Все подарки появятся на аккаунте лидера гильдии. Уникальные крылья и костюм предназначены только для гильд-мастера; осадные орудия можно будет распределить среди своих товарищей.

Когда число участников гильдии достигнет 50, она будет автоматически верифицирована. По решению администрации верификация может быть сделана до достижения порога в 50 участников. На текущий момент в Revelation уже зарегистрировались такие игровые сообщества как TheRED, Chaos, Hope, iddQd, Murr, Prets, ZaDrots, Золотая Орда, Bandits.

Нравится16
Комментарии (6)
  • 2
    Вилламина
    ну не знаю, там судя по скринам и костюмчики и крылья потоповее есть
    и не надо мастером быть

    вот лучше ради них потом позаморачиваться
  • 2
    Вилламина
    Зато халява же. Если б мне не было впадлу, то тоже нафармила бы народу для своей гильдии, а так - вступлю в какой-нибудь ноунейм и всё.
  • 1
    ОкейГугл
    Rikudo Nagashi
    Там сейчас такой неплохой список гильдий собрался уже, что можно и в ноунеймы вступать, если возьмут) Главное ключик на ЗБТ получить!
  • 2
    Вилламина
    Rikudo Nagashi
    ну если все равно потом носить не будешь, то наф
    в общем и лень тоже да

    ОкейГугл
    ну сейчас на словах-то куда угодно заявку подать можно и скорее всего возьмут
    в вот потом попробуй удержись в составе топовой ги

    ну для кого-то шанс хоть пару недель побыть под тагом кого-нибудь крутого, лол
  • 1
    TheRED, Chaos, Hope, iddQd, Murr, Prets, ZaDrots, Золотая Орда, Bandits

    Топовые гильдии, даже не сталкиваясь с ними знаю их.
  • 0
    потянет на максимуме такой комп??
    3 ядра,4 аперативы и видюхай AMD radeon 6670
B
i
u
Спойлер