Revelation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатели Revelation представили игрокам cтрелка

Российская команда Revelation продолжает подробный рассказ о доступных в игре классах. На этот раз в центре внимания — cтрелок, которому посвящен новый геймплейный видеоролик:

Стрелок наносит большой физический урон на расстоянии. Он очень мобилен, что делает его настоящей головной болью для менее подвижных бойцов и магических классов. Держась на расстоянии, он поливает врагов свинцом из двух пистолетов, использует метательные клинки и полагается на поддержку роботов — боевых питомцев. Максимальные повреждения cтрелок наносит в неподвижной стойке с винтовкой, а для уничтожения противников на большой площади он применяет пулемет и ракетницу.

http://fast.gameguru.ru/clf/28/6a/df/58/news.rev_gunner.jpg?2

В распоряжении этого героя — самые продвинутые технологии мира Revelation. Самонаводящиеся ловушки и автоматические турели, выставляемые стрелком на поле боя, доставляют врагам немало хлопот. А в своём боевом экзодоспехе он превращается в огненного рыцаря, уничтожающего врагов из энергетической пушки.

Попробовать стрелка в бою можно уже сейчас, записавшись на закрытое бета-тестирования российской версии Revelation на официальном сайте проекта.

Нравится10
Комментарии (5)
  • 0
    Вилламина
    ну топ-ДД в игре
    + для освоения не сложный

    я прям рили думаю дать шанс этому классу на обт, хотя меня вообще всегда игра всякими стрелками-луками напрягала в прошлом
  • 0
    Risko
    А в своём боевом экзодоспехе он превращается в огненного рыцаря, уничтожающего врагов из энергетической пушки.

    Человек и пароход практически)
  • 0
    выглядит неочень
  • 0
    aprelya
    Выглядит как раз таки неплохо) НО не совсем "мой" класс. Хотя, я еще думаю, кем играть на ОБТ (o^ ^o)
  • 0
    Risko
    aprelya
    Я о жнеце теперь подумываю) Интересно история выглядит)
B
i
u
Спойлер