Revelation

Стартовал ранний доступ ОБТ англоязычной Revelation

Не секрет, что полноценный старт открытого бета-тестирования англоязычной версии Revelation начнется в следующем месяце. Однако поиграть в западную версию популярной китайской ММОРПГ можно уже сейчас, при условии, что вы приобрели соответствующий комплект раннего доступа.



Конечно же, для отечественных пользователей эта информация не столь актуальна, ведь стартовый ОБТ-билд Revelation на Западе не будет обладать всем тем контентом, что уже добавили у нас. Так, на прошлой неделе, Mail.ru выкатили обновление под названием “Зов Дракона”, добавившее пару новых рейдов и более двух сотен новых квестов. Внушительно правда? А если учесть, что подобные обновления выходят довольно часто вот уже на протяжении нескольких месяцев, то невольно можно почувствовать прилив гордости за отечественную версию Revelation. И есть за что, ведь долгое время именно наши версии популярных ММОРПГ были отстающими и догоняли не только оригинал, но и многочисленные западные региональные версии. Сейчас же ситуация кардинально поменялась и все больше восточных компаний предпочитают сначала появится на рынках России и СНГ.

Нравится6
Комментарии (16)
  • 5
    Теперь европейцы тоже смогут тискать котиков?
  • 5
    ПашаКоган
    Mabel Pines
    Да, у них они как раз-таки серые. xD
  • 4
    А если учесть, что подобные обновления выходят довольно часто вот уже на протяжении нескольких месяцев, то невольно можно почувствовать прилив гордости за отечественную версию Revelation.

    Не, не шиша “Зов Дракона” за 2 месяца ОБТ единственное крупное обновление для СНГ и то кхм половина из этой допы так себе, для высокоуровневых игроков как бы доп контент.
    Остальные обновы можно в расчёт не брать, они маленькие и суть не меняют в игре,акромя Парка Развлечения.

    PS:Уверен на 80% что через месяц на Европейском контенте уже и новый класс появится как на Китае и обновы будут больше и лучше и к осени СНГ контент опять будет позади Европы всей.
    В прочем как всегда.
    На 23 февраля игроки ждали подарки в виде носков а им противогазы первой мировой всунули на персов, ну майловцы такие майловцы.
  • 3
    ПашаКоган
    The X-Files
    2 месяца игра в ОБТ, было 7 небольших обновлений, 2 крупных - зов дракона и зимний кутеж, по одной крупной обнове в месяц, можешь чекнуть на оф сайте: rev.mail.ru/news/server и это первые два месяца после выхода в ОБТ, когда важнее не новый контент а технические правки, особенно в январе их много было. В марте тоже будет обнова, завезут много PvP контента, уже сейчас запись на ПТС идет. ИМХО неплохо, можно сказать что мало, но это уже по-моему называется "зажрались")
  • 3
    А причем тут русский сигмент???
  • 4
    EvgenOne
    При том, чтоб знали, куда тикать, когда мыло окончательно загубит и без того не самую лучшую ммо, это же очевидно))
  • 2
    ПашаКоган
    Rikudo Nagashi
    Сразу видно, в теме не разбираешься xDD
  • 2
    ОкейГугл
    ПашаКоган
    А скрин есть? Порода та же?)
    EvgenOne
    В смысле причем? Некоторые за рубежом предпочитают играть. Там аудория немного другая, котэ другого цвета и можно подтянуть свое знание иностранного языка. Но как по мне, лучше играть на русском с нормальным пингом.
    Хотя на открытое ОБТ я обязательно загляну - вдруг дейсвтительно будут какие-то сильные отличия, в чем я лично очень соменеваюсь.
  • 3
    Да кто вообще захочет играть в этот забагованный шлак ?
    А ну-ка шлакоеды быстро заминусили меня рабы мои покорные, это приказ, исполняйте немедленно !
  • 2
    ЙонТихий
    EvgenOne
    Рассказывают, что у нас все обновления будут появляться первее, чем у них.
  • 1
    Risko
    А для англ версии будет какой-то свой оригинальный контент? Стоит в нее погонять?
  • 2
    ПашаКоган
    В сортах дерьма разбираться не вижу смысла, ня. Да и чего тут разбираться-то? Мыло сливает в УГ всё, к чему прикоснётся, и ваш любимый Ревелейшон ждёт та же участь.
  • 1
    Rikudo Nagashi
    им понадобилось 4 месяца чтобы озвучить пару реплик и перевести наконец бОльшую часть квестов
    так тчо ждем играбельную версию через год-два
  • 0
    ПашаКоган
    Rikudo Nagashi
    Не иметь своего мнения и использовать ходовые фразочки вместо объективного и аргументированного ответа - отличный план, конечно :D Но нет)
  • 1
    Надеюсь, в конце концов все мы догоним Китай по обновлениям и версии игры. Хотя небольшое отставание - это не так плохо, ведь можно заранее узнать, какое будет обновление.
  • 1
    ЙонТихий
    Ну значит круто.
B
i
u
Спойлер