Revelation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Китай поедут самые сильные игроки

Очень скоро пять игроков русскоязычной версии Revelation отправятся в Китай, чтобы своими глазами увидеть все, что происходит в студии разработки компании NetEase.

Причем у каждого из вас есть уникальный шанс стать одним из этих счастливчиков: отправиться вместе с нами к разработчикам и провести в Китае шесть дней с 14 по 19 июня 2017 года.

Во время поездки вы сможете узнать информацию об обновлениях из первых рук, задать интересующие вас вопросы и попробовать новый PvP-режим. Также в программе мероприятия экскурсия по достопримечательностям Ханчжоу, посещение ресторана и дружеский матч с китайскими игроками. Правда, попасть в пятерку будет непросто: придется показать свой скилл в боях на Арене.

Соревнования за право поехать в Китай состоятся в эти выходные на Арене на ПТС, а приглашают в них тех, у кого есть персонажи 69-го уровня и выше на сервере «Акари» или 75-го и выше уровня на остальных серверах. Все игроки, занявшие места в рейтинге, получат различные полезные предметы, а пяти лидерам достанутся ценные внутриигровые призы и возможность отправиться в Китай (подробнее о наградах читайте на официальном сайте проекта).

Нравится1
Комментарии (5)
  • 2
    экскурсия по достопримечательностям Ханчжоу, посещение ресторана и дружеский матч с китайскими игроками.

    А вы знаете, что китайцы чавкают и рыгают во время еды и считают, что это вежливо?)
  • 3
    Sanaki
    Mabel Pines
    Во Франции, если не ошибаюсь, принято благодарить повара отрыжкой. Мол это комплимент ему за то, что он приготовил отличную еду.
  • 0
    Sanaki
    Ого. А это и я не знала) Хотя если лягушку шампанским запить, наверное может всякое случиться)
  • 0
    Sanaki
    Mabel Pines
    Решилась поискать и наткнулась на этот факт "Инуиты в Канаде пукают после еды в знак того, что еда им понравилась".
    Фу-у-у!
  • 0
    Lian
    Вот если бы на международный турнир... А просто в офис это не то))
B
i
u
Спойлер