Revelation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В китайской версии Revelation представили новый класс

Несколько дней назад на китайском сайте разработчика игры Revelation появился отсчет до некой даты и загадочные слайды, на которых был изображен скорпион, кинжал и силуэт персонажа, бегущего по песку. Из этих намеков почти любой может догадаться, что нас готовят к появлению в игре нового, седьмого класса -- невидимого убийцы Асассина.

Сегодня появилось официальное видео презентации, на котором показали геймплей за новый класс.

Предположительно, его стоит ждать 16 декабря (во всяком случае в видео были показаны иероглифы и цифры 12, 16) в китайской версии игры. По поводу добавления этого класса в российскую версию информации пока нет, но очевидно нескоро, так как на данный момент все находятся в ожидании 2 этапа ЗБТ

А вы бы хотели поиграть за этот класс?

Нравится16
Комментарии (9)
  • 3
    ПашаКоган
    Вангую, что в пвп он будет неплохо так нагибать x)
  • 1
    А музыку для промо страницы не тот знаменитый композитор писал, который премию в этом году получил? Блин, полную версию бы найти +_+
  • 1
    Хотела бы, но игра — абсолютнейшее разочарование.Так что нафиг.
  • 0
    парни делаем ставки, кого еще можна добавить в список новых классов кто там вангинатор пятого поколеня волоска на левой ноге?))??

    PS для тех кто не знает какие классы есть в игре: страж (танк) {есть};друля (хил){есть};струлок (ар дд){есть}; жнец (полу хил, четверть дд и немного бафера) {есть}; рыцарь (дд) {есть}; маг (дд){есть}. убийцу (отсасин, рока, инвизер и т.д.) {будет}.
  • 1
    GoryachkaLitsa
    Мустафа Ягья написал:
    парни делаем ставки, кого еще можна добавить в список новых классов кто там вангинатор пятого поколеня волоска на левой ноге?))??

    Что-то я не понял юмора про волосок на левой ноге, мужно разгадку прикола?)
  • 0
    Lian
    Мустафа Ягья
    Можно какого-нибудь еще саммонера с реальными боевыми петами, а не как у дру. Дебафера поэффективнее, чем жнец. Барда, в конце-концов))

    Главное чтобы все по балансу было грамотно сделано))

    GoryachkaLitsa
    Человек думает, что ввод последующих классов избыточен и все онни будут высосанными из пальца))
  • 0
    GoryachkaLitsa
    Lian
    Странно, вроде классов еще совсем не много, еще расти и расти)
  • 0
    GoryachkaLitsa
    не прямой потомок ванги
  • 0
    GoryachkaLitsa
    Мустафа Ягья
    Ясно, ну может кого-то все же не хватает? Например, саммонера? Хотя стрелок может саммонить, но он же вроде по чуть-чуть)
B
i
u
Спойлер