Revelation

В Revelation добавили кросс-серверные сражения

Сегодня на русскоязычные серверы Revelation была установлена первая часть обновления «Война миров». Теперь сражения в игре станут кросс-серверными. Проще говоря, на арене и полях боя вы сможете столкнуться с игроками с других серверов.

Сейчас в игре есть три батлграунда: «Каменное плато», «Мерцающая долина» и «Огненные земли». Битвы на них проходят в разных режимах и с разным количеством людей. Также есть небольшая арена три на три. Помимо того, вас ждёт новое событие, в котом вам будет нужно... выжить. Это своего рода Голодные игры, в которых каждый сам за себя и только один победитель. Мероприятие будет проходить каждый вторник в 20:00.

Приятные нововведения коснулись интерфейса. В «Пути воина» теперь можно посмотреть расписание эвентов, а также появилась вкладка «Подземелья». Для любителей фотографировать добавили режим съёмки, который можно активировать кнопками Ctrl+F9.

Впрочем, это не всё. По воскресеньям будет проходить ещё одно событие, в котором нужно будет пораскинуть головой и ответить на вопросы, пополнился внутриигровой магазин и были исправлены некоторые ошибки. Узнать детали вы можете здесь.

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер