Revelation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Время начала раннего доступа и названия серверов

Уже завтра, в 17:00, Русские сервера MMORPGRevelationоткроют свои двери для обладателей набора "Владыка Небес". Однако, до сегодняшнего дня, не было известно никакой информации ни о количестве серверов, ни об их названии. И вот, сегодня издатель игры в России и странах СНГ - Mail.ru опубликовал эту информацию. Итак, вам предстоит выбирать между серверами Атум, Хангмарр, Раэлис и Морфида. Стоит напомнить, что сервера будут случайно расположены на экране входа в игру, так что какой из них станет "первым" пока не известно. Также, издатели ни раз отмечали, что готовы оперативно увеличить количество серверов при возникновении необходимости.

Неприятная новость ждет игроков, которые приобрели на сайте Шары Удачи. По каким-то причинам вы не сможете получить их на старте игры, а срок начисления их составляет целый месяц. Mail.ru приносят свои извинения, а также открывают возможность возврата средств за них, а все купившие, даже те, кто оформил возврат средств, сможет получить маунт "Луна" на 30 дней.


Нравится9
Комментарии (4)
  • 0
    ПашаКоган
    Итак, вам предстоит выбирать между серверами Атум, Хангмарр, Раэлис и Морфида.

    В названии "Хангмарр" есть что-то внезапно скандинавское :D
  • 0
    Lian
    А у нас говорят в 16:00, кому верить?))

    Атум, Хангмарр, Раэлис и Морфида. Стоит напомнить, что сервера будут случайно расположены на экране входа в игру, так что какой из них станет "первым" пока не известно.

    То есть у всех будет разный порядок показан? Вот это задачка для тех, кто всеми гильдиями хотел на 1 сервер набиться))
  • 0
    aprelya
    Тот момент, когда жалеешь что так и не купила шар (>_<) Маунта Луну просто тоже хочу))
  • 0
    Lian
    Это по мск))
B
i
u
Спойлер