Revelation

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Второй этап ЗБТ Revelation стартует уже сегодня!

10 ноября, то есть уже сегодня в 17:00 по московскому времени стартует второй этап ЗБТ русскоязычной версии MMORPG Revelation. Тест продлится до 21 ноября включительно, причем вайпа ни после первого, ни перед третьим этапом не будет.

На этом этапе станет доступен более продвинутый контент, чем мы уже видели на первом: прокачка до 59-го уровня, два новых данжа для 50-59 лвл "Башня затмения" и "Подземный бастион", новые хайлевельные PvP события ("Мерцающая долина" 10х10, "Каменное плато" 20х20 игроков а также рейтинговая и тренировочная арены 3х3).

Кроме того, переведены тексты гильдейских заданий и некоторые механики, позволяющие развивать гильдию, в том числе - застройка замка. Так же на данном этапе всем игрокам предстоит протестировать систему близости, развивая отношения между персонажами, и отправиться на "черный рынок".

===

Так же появилась новость о том, что все игроки, у которых есть персонажи от 21 уровня и выше, смогут автоматически апнуться до 49-го уровня (был максимальным на прошлом тесте), зайда на сайте игры в личный кабинет. Там же персонажу выдадут крутое снаряжение и 500 000 таэлей.

Нравится8
Комментарии (31)
  • 0
    сходить иль не сходить?
  • 1
    Sanaki
    Неееет! Как теперь выходных дождаться, чтобы поиграть?!
    Хорошо что хотя бы можно левел быстро апнуть.
    Dok13
    Иди!
  • 2
    Гиковатт
    Dok13
    Иди конечно, игра годная.

    Sanaki
    Каких еще выходных? Сегодня в пять игра доступна будет.
  • 1
    Sanaki
    Гиковатт
    Моя не мочь играть до выходных. Я просто вспомнила, что если в игру зайду, то залипну до утра. А сейчас же будни. Единственный вариант - это завтра вечером в игру зайти и до воскресенья без сна прозалипать. Я так в PW частенько делала :) Организм не рад будет, но... щито поделать.
  • 1
    Lian
    Только одного персонажа можно апнуть? А чисто гипотетически, если уже 49-й есть, можно перса апнуть до 49 ради плюшек? ))
    Dok13
    У тебя есть ключик, а ты еще думаешь?!
  • 1
    я пойду обезательно ключик прикупил народ говорит игра годная!
  • 1
    Ubivatorka
    Lian
    Судя по всему, можно хоть всех персов апнуть. 49-го тоже поставить на улучшение.
  • 0
    Гиковатт
    Lian
    Да, можно получить голдшмот и таэли, даже если у тебя уже есть 49. Так же точно через личный кабинет на сайте оставляешь заявку и ждешь когда придет.
  • 1
    Lian
    Ubivatorka
    Гиковатт
    Спасибо, ребят! Я уже разобралась))
  • 0
    Ребят, а что там делать то, тупо данжи фармить? Просто я играла на Китае, апнула 30 и бросила. надоело как-то. Решила скачать и попробовать ру версию (всеж киатйского я не знаю). Поиграла пару часов иии, скучно как-то. Хотя может это я просто уже старая. Объясните хоть как данжи фармить, пробежала 20-ый данж раза 4 и нифига не выпало, да и лвл чтот не идет, медленно оч. Это так и должно быть или я просто такая тупая?
  • 0
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Может просто стоит сперва хотя бы до левелкапа докачаться, а потом выводы делать? А то 30 уровень взять это пара часов игры, как-то стремно после пары часов делать вывод, даже не увидев всего многообразия содержимого игры.
  • 0
    ОкейГугл
    Так не идет опыт, если я в том-же айоне за пару ходок в инстанс апала лвл.... тот тут очень тухло.
  • 0
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Эм... Ну 21 уровень берется просто за час игры вроде бы легко, а потом можно вообще мгновенно апнуть 49 на этом этапе ЗБТ. Так что фиг знает, где у тебя там опыт не идет.
  • 0
    ОкейГугл
    Так вот с 20 по 21 и не идет. уже 5 раз инстанс прошла и по 0-лям. Может просто я механики получения ехр не знаю. Но вообще мне казалось игра будет более интересная.
  • 1
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Ну может стоит тогда просто квестовую линейку дальше бежать, а не утюжить инст один и тот же, попутно поплакивая, что тупо фармить одни данжи скучно? Сюжетная линия как раз для таких и сделана, кому скучно фармить данжики.
  • 0
    ОкейГугл
    Я больше гринд люблю, а не сюжет. Но тут он какой-то оч нудный. Или может я уже старая. В любом случае имеет смысл апатся в инстансах, или это неблагодарное дело?
  • 1
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Странно это - гринд любишь, а гринд кажется нудным. Он по сути во всех играх одинаковый, монотонное повторение одних и тех же действий. Правда тут необходимость гринда сведена к минимуму, а сюжетка позволяет быстро апнуться и уже весь доступный контент получить. Фарм инстов нужен наверное только для выполнения заданий по пути воина, да и только.
  • 0
    ОкейГугл
    Ну если инсты не формить, так тогда и делать то нечего=) Апнула уже 21. только долго зараза. 11 раз пришлось фармить. Просто в других играх с инстов больше ехр давали, да и лут вкуснее.
  • 1
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Делать нечего? То есть ты уже зафармила хардмод бастиона на 10 человек? Прокачала репутацию ордена хранителей? Скрафтила голдовый шмот по своему уровню? Нафармила хонора на пвп-камушки? И это еще с учетом того, что на этом этапе ЗБТ не весь контент доступен. Делать ей блин нечего...
  • 0
    Гиковатт
    MikuHadsune
    Да иди в горячий источник, выпей вино, сожри шашлык, и становись рыбачить на автокач. Еще мариниты можешь заюзать, хорошо опыт дают, когда концентрации много. Ну и банки на опыт выпить. Вообще 21 реально по квестам берется за час игры без напряга. Данж на 20 лвле фигня, тебе не скучно его проходить? Апни хотя бы 30 (ну 49 автоматом дают) и у тебя будет на выбор куча данжей, твой любимый гринд в размере 250 мобцов в сутки, аренка, гильдквесты и прочие радости жизни.
  • 0
    ОкейГугл
    А меня пвп не интересует как-бэ. А вот пве контента я чтот не нашла, нууу... я соло данжики так-то хожу ибо не с кем.
    И что за негатив? Я всего лишь высказала мнение, а вы сразу с нападками.... как дети.
  • 0
    Вилламина
    MikuHadsune

    ну 21 просто маленький уровень
    там дальше из пве есть:
    арена 4 богов (хотя она вроде и на 20 есть, не?)
    корабль
    интанс какой-то с летающими пельменями и жареными курицами (дада, лол)
    баню тут уже порекомендовали. но она для афк кача
    ...

    короче это, открой там то окно, которое "что-то там воина" и там будет полный список доступных тебе вещей
  • 0
    ПашаКоган
    MikuHadsune написал:
    а вы сразу с нападками.... как дети.

    Это же интернет, расслабься :D Просто у всех свои вкусы и каждый их отстаивает)
  • 0
    Вилламина
    Уже нашла, спасибо. Выбор все равно не ахти какой=)
  • 0
    ПашаКоган
    Ну можно-же отстаивать без всяких нападок и оскорблений. Никогда не понимала смысла кого-то в чем-то упрекать. Тем более что мнение у всех субъективное.
  • 0
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Ты говоришь, что делать нечего и я с этого обалдеваю. Вот и все! Ну, может теперь на 49+ лвл найдешь, что делать.
  • 0
    ОкейГугл
    Ну обалдевайте..... Я то тут причем. Я вот например не понимала людей которым нечего делать в ф4, но яж их не упрекала их чем либо.
  • 1
    ОкейГугл
    MikuHadsune
    Я еще никого не упрекала. Что за чувствительная натура! Я даже желаю тебе найти себе занятия на втором ЗБТ, ну!
  • 1
    ПашаКоган
    MikuHadsune написал:
    Ну можно-же отстаивать без всяких нападок и оскорблений.

    Ну если по чесноку, то тут не было оскорблений и нападок, просто каждый рьяно отстаивал свое мнение :D Были б оскорбления, пришел бы модер с банхаммером и всем раздал по заслугам))
  • 1
    ОкейГугл
    Ладно, ваша правда, 1-ной там делать нечего, да и старая я уже=)
    P.S. еще такой вопрос, не токо к вам, вообще к присутствующим. Игра после нескольких часов начинает проседать и фризить. Это у всех так, или я особенная? (система в профиле).
  • 1
    ОкейГугл
    MikuHadsune написал:
    Ладно, ваша правда, 1-ной там делать нечего, да и старая я уже=)

    Даже одной там нормально, автопоиск группы есть же. Вряд ли он там найдет самых топчиков, но хотя бы компания будет.
    MikuHadsune написал:
    Это у всех так, или я особенная?

    У меня ничего не фризило, совсем, даже когда персов много на экране. Может это у тебя на компе какая-нибудь фигня?
B
i
u
Спойлер