Revelation

Западная версия Revelation вышла в ОБТ, а на русскоязычной - долгожданное обновление

Англоязычная версия Revelation стала доступна для всех вчера, 6 марта 2017 года. В честь этого разработчики выпустили классный трейлер, презентующий игру для всех, владеющих английским языком. Именно для всех - потому что никакого регионального ограничения нет, и игроки из России могут спокойно играть с игроками из европы на свежезапущенных серверах.

Тех же, кто предпочитает русский язык, ожидает долгожданное обновление: сегодня в российскую версию Revelation добавили систему наставничества.

С помощью этой системы любой герой выше 49 lvl может взять себе ученика от 19 lvl. Выполняя совместные квесты, посещая подземелья и даже просто переписываясь во внутриигровом чате, ученик и наставник будут получать специальные очки обучения, награды, в том числе уникальную валюту.

Кроме того, в игру добавили возможность для гильдий использовать уникальные эмблемы и предметы, с помощью которых ваши персонажи могут сменить внешность и имя.

Нравится3
Комментарии (7)
  • 2
    Sanaki
    Мне интересно, а отличия между русской версией и западной будут какие-то? Может ради интереса стоит и западную попробовать.
  • 2
    Наставничество пишут работает но криво пока.
    Скорее бы новый класс ввели в игру ,потому что игра уже начинает утомлять однообразием,надо что то с графикой делать ибо по вечерам лаги идут от большого количества народа и подгрузка текстур с пропаданием мобов а они за деньги костюмчики и наряды новые влепили, опять нелепые как та же корова на голову.
  • 0
    Sanaki
    The X-Files
    Где-то на стримах говорили, что будут китайскую версию догонять. Так что не раскисай.
  • 1
    Risko
    Sanaki
    Западная позже стартанула, поэтому кто еще не играл, тем имхо самое то, на ру долго ждать когда новый серв откроют. А так все то же самое, только коты с нрд там не елые а серые.

    The X-Files
    Костюмчики вводят по несколько штук с каждой обновой, потому что на китае шоп готовый большой этих костюмчиков, там не надо ничего дополнительно рисовать. А оптимизон как раз делают.
  • 1
    Sanaki
    Risko написал:
    не елые а серые.

    елые?)
    Тогда я не вижу смысла переходить на западную, разве что только попробовать ее.
  • 1
    DuHastMisha
    Sanaki
    Самое основное отличие пока - пинг и англоговорящее комьюнити. The X-Files
    Графоний со временем тоже Китай догонит, а если лагает на минималки временно ставь. Или ты его с оптимизацией перепутал? Ну мне норм, железо масс замесы тянет.
    Risko
    Слышал, что разовый трансфер на еврооф предусмотрен. Но мб это просто слухи.
  • 0
    ПашаКоган
    The X-Files написал:
    нелепые как та же корова на голову.

    Они фановые :D Тем более все это можно отключить)
B
i
u
Спойлер