НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Рельсовый шутер Rez Infinite стал доступен владельцам HTC Vive и Oculus Rift

Разработчик Enhance Games сообщил, что рельсовый VR-шутер Rez Infinite теперь доступен обладателям HTC Vive и Oculus Rift. Позже выйдет версия и для Daydream View. Релиз проекта на PlayStation VR состоялся в октябре прошлого года.

Rez Infinite основан на Rez — игре, в которой пользователь пробивается сквозь виртуальное пространство компьютерной сети. Версия проекта для PlayStation VR получила 89 баллов из 100 на Metacritic. Rez Infinite собрала более 40 наград и завоевала звание лучшей игры для устройств виртуальной реальности на The Game Awards 2016.

«Мы чрезмерно рады наконец-то выпустить Rez/Rez Infinite на ПК, — заявил основатель Enhance Games и автор оригинала Тецуя Мидзугути (Tetsuya Mizuguchi). — С помощью поддержки 4K, удвоенного качества текстур, продвинутых графических опций, а также нескольких вариантов подключения контроллеров мы надеемся показать нашу игру новой аудитории, которая раньше никогда не играла в Rez, и тем, кто довольно давно в неё не заходил. Также её наконец-то можно опробовать в VR с помощью Oculus Rift и HTC Vive».

Мидзугути выпустил Rez в 2001 году на Sega Dreamcast и PlayStation 2. При создании Rez Infinite студия опиралась на работы русского живописца Василия Кандинского.

До 16 августа Rez Infinite можно купить в Steam со скидкой 20 % (359 рублей). Затем стоимость поднимется до 449 рублей. Шутер также доступен в Oculus Store.

Играть в Rez Infinite можно не только в виртуальной реальности, но и на обычном экране. В создании VR-версии проекта команде Enhance Games помогали инди-студии Monstars и Resonair.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер