REZ Infinite создана для тех, у кого нет возможности поиграть в REZ

Рельсовый музыкальный шутер REZ Infinite – ремейк вполне успешной игры REZ, вышедшей в 2001 году – станет доступен одновременно со стартом «шлема» виртуальной реальности PlayStation VR. От оригинала новинка будет отличаться более чёткими моделями, а также поддержкой расширения 1080p и «трёхмерного» звука.

Однако, по словам автора игры Тецуи Мизугучи, дело даже не в том, что новые технологии позволяет качественно улучшить оригинальную игру по всем параметрам, а скорее просто в невозможности в 2016 году тот самый оригинал раздобыть. Автор желает, чтобы его знаменитое творение было доступно на современных консолях, причём как опытным, так и начинающим игрокам.

«Сейчас стало сложно поиграть в REZ, и уж тем более это нельзя сделать напрямую на современных консолях. И в свете этого я очень горд, что число поклонников моей игры продолжает всё увеличиваться и увеличиваться, даже несмотря на все сложности. Всё больше людей получают удовольствие от этого уникального гибрида шутера и музыкальной игры, но нельзя забывать о тех, кто лишён этой возможности – мне долгое время было очень грустно думать о том, что кто-то хочет поиграть в REZ, но не может.
И я очень рад объявить, что 13 октября в продажу поступить цифровая версия REZ Infinite, поиграть в которую при желании сможет каждый владелец PlayStation 4.»
Стоит отметить, что помимо цифровых копий REZ Infinite в продажу поступят и диски с игрой – но ограниченным тиражом и лишь в некоторых интернет-магазинах. Также фанаты смогу приобрести саундтрек на компакт-дисках или виниловых пластинках.
Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер