Rime

  |  Купить за 499

Издатель Rime снизил стоимость цифровой версии игры для Nintendo Switch

Приключение с головоломками Rime выйдет в конце мая на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch. Когда была объявлена точная дата релиза, стало известно, что версия для Switch будет стоить на $10 дороже остальных, — но теперь издательство Grey Box отказалось от этой идеи.

Отныне стоимость цифровых версий на всех платформах составит $30. За физическую же копию для Switch всё равно придётся заплатить $40, зато в коробку с картриджем вложат купон с кодом на загрузку цифрового саундтрека.

«Мы планируем продавать саундтрек отдельно за $10, — добавляет издатель в блоге. — Так что по итогу вы ничего не переплачиваете и получаете тот же контент за ту же стоимость, что и игроки, купившие Rime на другой платформе и потратившие ещё $10 на отдельное музыкальное сопровождение».

Ранее Grey Box объясняла завышенную стоимость Rime для Switch тем, что «на портирование, производство и издание была потрачена дополнительная сумма», которую планировали покрыть путём увеличенной цены. Судя по всему, народное негодование вынудило компанию пересмотреть своё решение.

Нравится1
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер