Rime

  |  Купить за 499

Найдена худшая игра для Nintendo Switch

В Nintendo умеют работать с прессой. Что ни игра для Nintendo Switch, так обязательно масса положительный оценок. Позитивные журналисты пишут позитивные рецензии на позитивные игры, а потом позитивные покупатели, в приподнятом настроении, идут и радостно платят деньги. Круг замкнулся, все счастливы.

Но, иногда бывают промашки. На фоне, казалось бы одних сплошных хитов, пресса обнаружила самую худшую игру для данной консоли, которой сам официальный журнал Nintendo дал печальные 6 баллов, и то – сильно перехвалив объект обсуждения. Этой игрой оказалась приключенческая головоломка Rime, которую серьёзно изуродовали, чтобы впихнуть внутрь приставки. Игра постоянно теряет кадровую частоту, анимация страдает настолько, что иногда главный герой не может прыгнуть. А графика такова, что не всегда этого самого героя можно сразу обнаружить на экране.

Кстати, насчёт экранов: если игру запустить на большом телевизоре, то становится вообще страшно за глаза. Кроме того, герой иногда застревает в текстурах, а окружение прорисовывается практически перед самым носом. Разработчики пообещали патч, но, судя по всему, вряд ли он, что-то изменит.

Нравится12
Комментарии (9)
  • 10
    dony lucker
    Ну а что тут хотели ? что бы все игры работали так же - как на старших версиях ? Перенесли как могли - да и в добавок продукт инди - разработчики значит плохо просто освоили конкретно эту консоль - дум то же потерпел даунгрейд - при чём ОЧЕНЬ серьёзный - но тем не менее фатальным для него это не стало. Да и Rime конечно не эталон инди игр подобного сеттинга (тот же HOB куда мне почему-то больше закатил) но тем не менее вполне можно пройти - после The Last Gurdian он мне он больше нравиться.
  • 7
    Так там и так графы нет, шо там резать. Я понимаю дум покромсали, ну так блин...
  • 2
    пресса обнаружила самую худшую игру для данной консоли

    Игра постоянно теряет кадровую частоту, анимация страдает настолько, что иногда главный герой не может прыгнуть. А графика такова, что не всегда этого самого героя можно сразу обнаружить на экране.

    Да это просто школота ведомая Шевцовым все хейтит.
    А все эти особенности - это просто фишки Свича, вы не шарите!
  • 2
    Solid_SNAKE96
    Единственная игра, для оценки которой журналюгам не приезжали чемоданчики. В отличии от остальных игр Nintendo.
  • 2
    О как, а я думал опять блог про эту никчемную распиаренную поделку зельду.
    Ща детишки налетят минусовать )))
  • 1
    Кто ищет, тот всегда найдёт!
  • 1
    Она и на пк на момент выхода плохо оптимизирована была, с чего порту то лучше быть, руки так и не выпрямили похоже.
  • 0
    dony lucker
    fantomazz
    ну ладно - лови :P - я как бы не гордый ^^.
  • 0
    dony lucker
    =)
B
i
u
Спойлер