Rime

  |  Купить за 334
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики убрали защиту Denuvo из RiME

     Как и было обещано студией Tequila Works - создателями проекта RiME, в ночь с 1 на 2 июня к игре вышло обновление, полностью убирающее антипиратскую защиту Denuvo Anti-tamper. Напомним, что в день выхода игры, т.е. менее недели назад, разработчики пообещали игрокам убрать защиту, но только в том случае, если её взломают. Вчера, 1 июня, хакер по имени BALDMAN успешно справился с брошенным вызовом и опубликовал таблетку для игры. Сами же девелоперы из Tequila Works и издательства Grey Box после небольшого апдейта написали следующее послание игрокам:

Спойлер

  "Всем привет! Недавно мы публиковали информацию об использовании программного обеспечения Denuvo для защиты от несанкционированного доступа в RiME. Сегодня мы узнали о том, что защиту Denuvo взломали. Получив такую новость, мы естественно это проверили и лично убедились в том, что это не слухи. Поэтому мы выполняем своё обещание и заменяем текущую сборку RiME той, в которой отсутствует Denuvo. Убедитесь, что ваша версия RiME обновлена. Команда Grey Box намерена поддерживать свои игры и прислушиваться к нашей базе игроков. Поэтому это определенно не окончательное обновление, которое вы увидите в RiME. В настоящее время мы работаем над нашим первым патчем, который планируем выпустить на следующей неделе. Этот патч исправит ошибку инициализации VR и небольшие сбои, встречающиеся на некоторых конфигурациях. Также будут и другие обновления, о которых мы подробнее напишем в ближайшее время. Мы искренне благодарим игроков, которые сообщают нам о проблемах. Особая благодарность тем, кто работал с нами, предоставляя дополнительные данные, файлы DxDiag и т.п. Мы не опускаем руки и хотим предоставить вам только качественный продукт. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми дополнительными вопросами или проблемами, которые у вас возникают. Еще раз спасибо за вашу постоянную поддержку!"

     Проект RiME, лишившийся эксклюзивности для консолей от Sony, вышел на всех актуальных платформах 26 мая 2017 года и получил весьма высокие оценки от критиков и довольно положительные отзывы поигравших. За создание данного долгостроя отвечала команда Tequila Works, в прошлом отметившаяся постапокалиптическим платформером Deadlight. Игра RiME представляет из себя прекрасный образец приключенческой идиллии в лучших традициях таких шедевральных проектов, как Ico и The Last Guardian. Основная часть проблем на данный момент касается не самой лучшей оптимизации на персональных компьютерах. Но это дело поправимое. 

Нравится27
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер