Rime

  |  Купить за 499
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Состоялся релиз RiME

Анонсировав RiME в 2013 году на выставке Gamescom, Tequila Works на протяжении трех лет скрывали любую информацию по игре, даже перед издателем. Похоже, это был их хитрый план, чтобы выкупить права на RiME у Sony и только после этого начать показывать свою чудесную игру.

И вот спустя практически четыре года после анонса, RiME наконец-то поступила в продажу. Купить игру уже можно за 2199 рублей, и после того, как вы увидите ее оценки, вы точно захотите это сделать. Средний балл PS4-версии RiME составляет 81/100.

Нравится7
Комментарии (8)
  • 2
    Лежит в списке желаемого
  • 2
    Хм... За 2200 на PS4 или за 450 в Стиме? Даже не знаю что выбрать :D
  • 1
    Kosh13
    за 450 в Стиме )))
  • 1
    Я выбираю 22 тыс за PS4 с двумя дуалшоками и играю, не задумываясь, "потянет-не потянет", во всё. На всякий случай - у меня 25+ лет стажа игрока на ПК, за деньги, вбуханные мной за это время в апгрейды, можно было бы, наверное, купить еще одну квартиру.
  • 1
    Кербувим Керман
    Ты в Мухосранске живешь, что на апгрейды компа квартиру можешь купить? Нет, ну, конечно, если ты псих, который всё время берёт всё топовое ради 300+ FPS в разрешении 10000*20000, то всё правильно. А так, купил себе комп 5 лет назад, до сих пор играю без проблем. Да, докупал винчестер, оперативку, но на это я уж точно квартиру не куплю. Из тормозящих игр вспоминаю только Бэтмена и Квантум Брейк. И то, первую со временем пофиксили, а вторая стала нормально работать, как только её отвязали от помойного Windows Store и выпустили в Steam с поддержкой DX 11.
  • 1
    AL5
    Опять намахиваете людей, ещё не состоялся.
  • 0
    Burglar2k
    Подписываюсь под каждым словом. Покупая комп в 2009 году, примерно за 20к системник (Для понимания, там видеокарта была уровня ГТХ 9800). Играл 5 лет на этом компе во все игры. Пока не появились те, которые требовали 11 ДХ. Около двух лет назад купил комп в связке ФХ83*** + ГТХ970. Думаю мне лет на 5-7 ещё хватит :D
    А они пусть выкидывают деньги на ветер, если не понимают, как их рацианально тратить
  • 1
    Burglar2k
    Какой такой Мухосранск?) В 96 году собрал комп за 1000 долл, в нем одна Voodoo первая стоила 300 долл, чтобы Unreal на "ультрах" шел. Так вот, если не помните, тогда в Москве 200 долл норм зарплата была, и не у грузчика. И понеслось. Квартиру-не квартиру, а БМВ или Мерс новый в апгрейды за 20 лет усвистел точно. И про "купил корыто и 5 лет играю на ультрах" мне не рассказывайте.
B
i
u
Спойлер