видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Аркадные гонки Riptide GP: Renegade появятся на PS4 и PC 26 июля

Команда студии Vector Unit с радостью объявляет, что уже 26 июля в PlayStation Store и Steam появится новая гоночная аркадаRiptide GP: Renegade, третья инсталляция данной серии. В будущем, проект посетит и другие игровые системы, включая Xbox One и мобильные устройства.



В своей новой игре разработчики решили взять курс в сторону классических аркад, таких как серия Rush и Daytona USA. А это значит, что здесь игроков ждёт гораздо больше динамики и экшена, чем в предыдущих частях франшизы. И ещё больше в Riptide GP: Renegade будет всяческих секретов — места для среза пути, пасхалки, отсылки к другим играм команды, всевозможные шутки и режим с большими головами. Для активации последнего нужно на титульном экране игры ввести следующий код: «↑↑↓↓←→←→Х».

Нравится25
Комментарии (7)
  • 4
    появится - хорошо , будет ли интересна игрокам - интересно , будет ли хороший сюжет - сомниваюсь
  • 2
    -DiPpEr-
    какой сюжет ты о чем), игра хорошая!
  • 0
    Заценить можно будет. Гонок на воде не так уж много.
  • 0
    Игрушка просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!! Но всё ох как непросто.C грехом пополам прошёл первого босса /робота/, а добравшись до второй завял.И так и сяк,и по-всякому.Дохлый номер.Два дня с заходами пытался-не выходит.Может я хреновый гонщик,но без трейнера мне тут нечего делать.Они её впихнули на самый неприятный уровень.Очень жаль.
  • 0
    KlementXX
    2-ой (бот), 3-й (Вайпер) боссы это фигня, напряг начнется когда надо будет двоих уделать Питу и Фриту. Но бОльший напряг это то, что игра стала вылетать с ошибкой экзешника после выхода и попытки продолжения. Ждем фикса этого косяка.
  • 0
    Вайпер прошёл.Подбираюсь к этой парочке /теперь застрял на этих грёбаных руинах с волнами/-прямо перед парочкой.Создатели охренели-кто же так аркады делает?Аркады должны нервы успокаивать а не доводить до инфарктов.После этого геморроя взялся погонять в любимой saints row 3.Сажусь на самую быструю тачку /она как пуля/-так мне показалось что еле еду.А насчёт вылетов-так у меня частенько просто блочит с зависом меню.Нашел лечение.Как наиграл немного деньжат и навыков-сразу делаю бэкап сейва.Гемор сидит именно там.Сейвы прямо в папке с игрой; Riptide GP Renegade-Profile-trackeroc-Saves.Вобщем как начнется беда сносите битый и ставьте свой.И еще! Игра не любит когда её сворачивают-моментально вылеты и прочее.
  • 0
    Houseforsale
    Ага.Не сообразил-ниже ответил про баг.
B
i
u
Спойлер