НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Гоночная игра Riptide GP: Renegade вышла на NVIDIA SHIELD

Ожидание любителей быстрых аркадных гонок, которые уже долгое время с нетерпением смотрели на дату релиза новой игры серии Riptide GP, наконец закончилось. Riptide GP: Renegade, третья игра, посвящённая гонкам на воде, стала доступна для владельцев ТВ-приставки NVIDIA SHIELD. Серия Riptide GP долгое время занимала почётное место в списке популярных гоночных игр среди Android-пользователей. Две предыдущие игры серии предлагали только карьерный режим и несколько турниров, однако в новой части разработчики из Vector Games взялись за дело основательно. Теперь в игре появилась история (режим одиночной кампании с собственным сюжетом) и возможность играть как за гонщика, так и за беглеца.

Сюжет новой игры строится вокруг личности гонщика, которому предстоит доказать, что он остаётся лучшим на планете, после того, как его ложно обвинили и запретили участие в профессиональной лиге Riptide GP. Игроку нужно будет восстановить репутацию, участвуя в нелегальных гонках, которые проходят в крупных футуристических городах, и обогнать других гонщиков, а также полицию, преследующую его в парках, строительных площадках и затопленных улицах города.

Гоночная игра Riptide GP: Renegade вышла на NVIDIA SHIELD

Во время гонок игроку будут доступны не только базовые трюки, но и гораздо более сложные их варианты и комбинации, за успешное выполнение которых можно будет получить дополнительный бонус к скорости. По мере прохождения игры вы будете получать награды, в обмен на которые можно улучшить свой водный мотоцикл и открывать новые модели. Игра предлагает множество различных режимов, которые вносят необходимое разнообразие в игровой процесс благодаря нестандартным правилам и условиям победы.

Гоночная игра Riptide GP: Renegade вышла на NVIDIA SHIELD

Разрешение 1080p и частота 60 кадров в секунду делают визуальное исполнение игры весьма впечатляющим. На этот раз разработчики уделили большое внимание графической стороне игры. Игру для NVIDIA SHIELD можно уже сейчас приобрести в Google Play за $9,99. Любители серии, у которых нет этой ТВ-приставки, должны будут подождать как минимум до конца августа, чтобы получить возможность оценить новую игру на своём Android-смартфоне.

Нравится14
Комментарии (5)
  • 1
    Помню на PS1 была зубодробительная гонка на катерах. И не просто гонка, а вот такая же безумная, где надо прыгать между гор и водопадов, петлять по улицами городов, по лесным реками и тд и тп. Особенностью гонки было магнитное лассо, которым можно было цеплять за специальные места и быстро поворачивать катер, либо перепрыгивать большие пропасти. Эта игра выглядит как идейный продолжатель, однако здесь нет лассо, нет того разнообразия карт, но я зуб даю, я увидел пару очень знакомых городских поворотов, которые сразу мне напомнили о игре на PS1. Напомните мне название? Я забыл.

    P. S. А еще была гонка с трюками на буранах, под Роб Зомби. Не менее крутая.
  • 1
    K0nsul
    Hydro Thunder ?
  • 0
    Андрей Задорожный
    Она самая. Графонь устарел, конечно, но сам геймплей адреналиновый. Помню как раз и не смог пройти уровень с каньенами, через которые надо перепрыгивать. Очень сложно было.
  • 1
    K0nsul
    Графон очень сильно устарел, а разработчики хвалятся 60 кадрами. Ещё бы марио в 60 фпс запустили и радовались)
  • 0
    Андрей Задорожный
    Помню её, тоже нравилась.

    Riptide тоже выглядит интересно. Надо будет погонять.
B
i
u
Спойлер