НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анонсирована экономическая стратегия Rise of Industry

Издательство Kasedo Games и студия Dapper Penguin анонсировали экономическую стратегию Rise of Industry, действие которой разворачивается в эпоху расцвета индустриальной промышленности — в начале 20 века. Игроку предстоит построить собственную промышленную империю и привести ее к господству в игровом мире, который постоянно меняется и реагирует на принятые вами решения.

Rise of Industry обещают сделать глубокой, но дружелюбной к игрокам: она будет достаточно сложная и интересная при повторных прохождениях, чтобы понравиться даже самым опытным любителям жанра, но при этом ее механика достаточно проста, чтобы игра полюбилась и новичкам. Хотя геймплей, в общем-то, стандартен для жанра: строим заводы (доступно около сотни товаров для производства на выбор), налаживаем поставки, следим за балансом ресурсов и не даем спуску конкурентам. А дополнено все это динамически меняющейся игровой картой и экологическими проблемами — если не уделять должного внимания защите окружающей среды, производства быстро загадят все вокруг, что повлечет за собой кучу негативных последствий.

Выход Rise of Industry в ранний доступ для РС запланирован на начало 2018 года, а к его концу, когда состоится полный релиз, в игру обещают добавить и мультиплеер.

Спойлер


Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер