Анонсировано издание Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration

В рамках мероприятий, проводимых Crystal Dynamics и Square Enix, по празднованию 20-й годовщины Tomb Raider запуск Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration на PlayStation 4 состоится 11 октября. 


Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration включает в себя признанную критиками игру Rise of the Tomb Raider, новую историю под названием «Кровные узы» (Blood Ties), кооперативный режим для режима «Выносливость», все ранее выпущенные DLC и многое другое. Издание с артбуком (The Artbook Edition) дополнено книжкой объемом в 28 страниц, на которых вы найдете официальные концепт-арты и работы сообщества.

«Кровные узы» – новое премиум-дополнение, которое позволит игрокам исследовать поместье Крофт в режиме основного сюжета, а затем защищать его от вторжения зомби в «Кошмаре Лары» (Lara’s Nightmare). Когда дядя Лары оспаривает право собственности в отношении поместья, Лара должна исследовать имение и найти доказательства того, что она является законной наследницей, или навсегда потерять свое неотъемлемое право на поместье и секреты отца. Игроки также могут потренироваться в убийстве зомби в режиме «Кошмар Лары»: пугающее поместье Крофт, где игроки сталкиваются с новыми испытаниями и должны освободить поместье от зла.

Кроме того, впервые в игре Tomb Raider появляется онлайн кооператив в расширенном режиме «Выносливость», в котором игроки смогут грабить гробницы в суровых диких условиях вместе. Два игрока должны стать единой командой, чтобы выжить в трудных испытаниях днем, а также пережить смертельно опасную угрозу от врагов ночью. Для огня нужно топливо, пища восполняет здоровье и каждый ресурс нужно отыскать, собрать или создать. Сражайтесь за лидерство в топе игроков, в то время как другие игроки будут пытаться побить ваш рекорд по протяженности выживания.

«Студия празднует вместе со всеми фанатами Tomb Raider и благодарит их за то, что на протяжении 20-ти лет приключений Лары, они остаются с нами, – сказал Скотт Амос, соруководитель студии Crystal Dynamics. – Команда приготовила сюрпризы, новую историю и особенные моменты, о которых так часто просили игроки, в издании по празднованию 20-й годовщины».

Итак, издание Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration для PS4 включает в себя:
● Игру Rise of the Tomb Raider
● Новый запредельный уровень сложности «Экстремальное выживание» (без сохранений)
● Премиум DLC «Кровные узы» и «Кошмар Лары»
● Поддержка кооператива в режиме «Выносливость», в котором игрокам предстоит выживать с друзьями
● По-новому воплощенный костюм для холодной погоды и оружие для Лары, вдохновленные Tomb Raider III
● Классический набор карт Лары, который позволит игрокам играть в режимах экспедиции, используя одну из нескольких классических моделей Лары
● Все ранее вышедшие DLC, включая «Баба Яга: Храм ведьмы» и «Пробуждение холодной тьмы», 12 костюмов, 7 оружий, 35 карт экспедиции и другие.
● Поддержка PlayStation VR, в котором игрокам предстоит разгадать все тайны поместья Крофт от первого лица

«В этом году мы празднуем 20 лет легендарной Лары Крофт, – сказал Рон Розенберг, соруководитель студии Crystal Dynamics. – Это дало нам потрясающую возможность воплотить в реальность новые возможности Tomb Raider. С появлением поддержки PlayStation VR вы сможете посмотреть на мир глазами Лары впервые за всю историю франшизы».


Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration – самое полное издание на данный момент и станет доступным на PlayStation 4 11 октября по всему миру. Держатели Сезонного пропуска на Xbox One и PC получат дополнение «Кровные узы» бесплатно.
Нравится36
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер