НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Российская модель снялась в фотосессии в стиле Лары Крофт с настоящим медведем

Фотограф Ирина Пирогова поделилась кадрами со съёмок, в которых участвовал настоящий медведь. Героиней косплей-сессии стала российская модель под псевдонимом Captain Irachka.

Как отметила Пирогова, медведь по имени Степан вёл себя крайне дружелюбно, в то время как авторам нужен был более «агрессивный» зверь. Во время съёмок животное старалось «изучить» коллегу по площадке, обнюхивая и модель и сумки с реквизитом.

Также в своём Инстаграме Пирогова опубликовала видео со съёмок, на котором видно, насколько ласково вёл себя медведь.

Среди работ фотографа есть и другие фотосессии с дикими животными. Так, помимо медведя, Пирогова работала с разными волками, а из домашних питомцев в её объектив попадали собаки.

Медведь Степан обрёл популярность в англоязычном интернете в 2015 году. Тогда западные издания обратили внимание на другую фотосессию с хищником. Как выяснилось, животное регулярно участвует не только в статичных съёмках, но и играет в кино — медведя можно увидеть в картине «Ёлки 1914», а также в «Сибирском цирюльнике».

Степан живёт в русской семье Светланы и Юрия Пантелеенко, которые занимаются его дрессировкой. В 2017 году медведю исполнится 24 года, его вес — 135 килограмм, а рост, если животное встанет на задние лапы, равен 213 сантиметрам.

Нравится34
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер