Tomb Raider снова войдет в книгу рекордов Гиннеса

Square Enix объявила, что Tomb Raider появится в новом издании “Книги рекордов” в рамках двух номинаций –  Most Magazine Covers for a Videogame Character и  Largest Gathering Of People Dressed As Lara Croft.

Tomb Raider снова войдет в книгу рекордов Гиннеса

Первая номинация получена за то, что Лара Крофт появлялась на самом большом количестве обложек журналов, а второй за самое большое количество косплееров за сегодняшний день. Square Enix и Crystal Dynamics поблагодарили игроков за такую преданность игре.

А пока мы можем поразмышлять о том, реальна ли история с утечкой Shadow of the Tomb Raider.
Нравится49
Комментарии (13)
  • 12
    Уот ето да
  • 15
    Dimson_62
    Ну кто кто а Лара достойна книги рекордов.
  • 5
    у моей бывшей был костюмчик лары... блин надо будет позвонить и отметить такое событие)))
  • 1
    Арейон
    Заранее прошу прощения, у нее костюм этой Лары или оригинальной? :)
  • 4
    NightHawkreal
    Де ты видел бабу с треугольными буферами ?
  • 1
    moblin
    Ну не настолько оригинальной. И геометрия не главное :)
  • 4
    Tomb Raider снова войдет в книгу рекордов Гиннеса

    Нафига ? Люди окончательно рехнулись. Вы блин ещё в зал славы запихните Гульмена для идиотизма !! Сейчас всякое говно стали заносить в книгу рекордов гинесса и всё это ради пиара !! Яркий пример Репер, который попал в зал славы Рок н Ролла, у многих накипело, тут точно также.
  • 1
    Basse
    у людей просто вкуса нет
  • 3
    интересно чем там можно косплеить
    всего 1 герой в игре
    и в её одежде ничего особенного
    просто майка шорты или штаны
    то же мне
  • 1
    Прогрессирующая безвкусица, что поделать.
    Сначала Лара Крофт, потом ангри бирдс, так и до Гульмена дойдем
  • 2
    Hollen
    Отлично! Рад за Лару!

    Кто не в курсе, это Геймерская версия Книги рекордов Гиннесса
    А ранее, в 2010 году, Лара Крофт уже попадала в книгу рекордов Гиннесса.
    Читаем спойлер!
    Спойлер
    Ларе Крофт отдали шесть номинаций в Книге рекордов Гиннесса



    Главная героиня Tomb Raider Лара Крофт занесена в выпуск Книги рекордов Гиннесса за 2010 год шесть раз, сообщается в пресс-релизе издания. Таким образом, Лара Крофт обошла по числу номинаций ближайших конкурентов - водопроводчика Марио и ежа Соника.

    Составители геймерской книги рекордов признали Лару Крофт самым успешным, детализированным и узнаваемым женским персонажем видеоигр. Кроме того, эксперты отметили Крофт как персонажа, которого представляло наибольшее количество моделей (в роли расхитительницы гробниц в разное время выступали 10 девушек). Еще две номинации, в которых отмечена серия Tomb Raider, - самая успешная экранизация видеоигры и самое прибыльное ответвление от сериала.

    Представитель Книги рекордов Гиннесса, Газ Дивз говорит: "Лара Крофт выражает всё самое лучшее в видео-играх и мы рады отметить её успех, наградив её занесением в Книгу рекордов Гиннеса шести рекордов, делая её самым известным и самым успешным в мире женским персонажем видео-игр".

    Последняя к настоящему моменту игра из серии Tomb Raider, получившая подзаголовок Underworld, вышла в конце 2008 года. В рекламной кампании игры главную героиню представляла британская гимнастка Элисон Кэролл.

    Впервые Лара Крофт появилась в игре Tomb Raider, вышедшей в 1996 году. В 2001 и 2003 годах были выпущены фильмы о расхитительнице гробниц. Роль Лары Крофт в них исполнила Анджелина Джоли.

    Геймерская версия Книги рекордов Гиннесса выходит с 2008 года. Она содержит сведения о рекордных продажах и бюджетах игровых проектов, а также о рекордах, установленных геймерами.
  • 1
    Basse
    Ну Лара Крофт легендарна.Начиная с 1996 го по моему-когда появилась первая ее часть на PS1 Так что думаю за такое время ей пора войти в Книгу рекордов.
  • 1
    Deathspell Omega
    Особенное в том что серия продолжается давно и всегда выходила качественно.А то что квадратные-так в то время все игры были такие.В первых частях Томб райдер уже можно было ездить на транспорте который попадался в игре и интерес был разгадывать различные головоломки при чем для того времени выглядело это весьма не плохо.В то время Как рокстаровская ГТА была с изометрическим видом.И дело тут отнюдь не в одежде-а в бренде и ГГ.Дюк Нюкем если б компания не загнулась тоже мог бы претендовать на роль легендарного.При чем я играл в разное время во все ее части.с первой по последнюю и с увереностью могу сказать что она всегда была на высоте и не меняла свою концепцию как к примеру Ре.Вот к примеру сайлент хилл загнулся как на мой взгляд а она у меня была всегда на первом месте среди хоррор игр... Так же была такая тема от французов Syphon Filter которая безследно исчезла...А в свое время трилогия была неплоха.Точно так же как резидент первые три части не брали квадратами или костюмами.Они брали обстановкой выживания,Ты думаешь почему они переиздали особняк-да по тому что ничего нового и нормального придумать не могут.Дело то не в особняке а в атмосфере и сраной коридорности...20 лет то уже Ларе емае)))
B
i
u
Спойлер