НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rising Storm 2: Vietnam - Системные требования

Хотя мы до сих пор не знаем точной даты релиза мультиплеерного шутера Rising Storm 2: Vietnam студия Tripwire Interactive решила открыть предзаказы на игру и рассказали о системных требованиях.

Для предзаказа доступны 2 издания - стандартное и Digital Deluxe Edition, в последнее издание включается два эксклюзивных предмета в форме камуфлированных шапок для обоих сторон конфликта - Вьетнама и США, а также несколько других косметических предметов и саундтрек.

Что же касается системных требований, то они выглядят так:

Минимальные системные требования:
Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 64-bit (последний Service Pack)
Intel Core i3 @ 2.5GHz или AMD Phenom @ 2.5GHz
NVIDIA® GeForce® GTX 460 или ATI Radeon™ HD 5850
4 GB оперативной памяти

Рекомендованные системные требования:
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (Последний сервис пак)
Intel i5 @ 3.2GHz или AMD @4GHz
NVIDIA® GeForce® 760 или AMD R9 270X
6 GB оперативной памяти

Нравится24
Комментарии (34)
  • 9
    Бомбардировщик
    Жара.
  • 12
    хех проснулись после нескольких лет комы
  • 23
    Шо це такэ ваще? Первый раз слышу.
  • 14
    K0nsul

    Коммерческий мод на "Героев Сталинграда" (Ред Оркестра 2). Ждите унылого графона на UE-3, неплохого геймплея и нулевой интерактивности.
  • 15
    Графончик добавлять в игру не стали.
  • 6
    Zоxан
  • 31
    Zоxан
    Magnum Boy
    Хоть игра и не блещет графической составляющей, но за одно я могу ручаться точно - это то что в игру добавят по большей части реализма. Те кто не понаслышке знаком с Red Orchestra 2 и её своеобразным продолжением Rising Storm, как никто другой, поймут что имеется ввиду.

    Вообще, даже обидно, что на этом портале то и дело закидываются огромными пачками блоги про андромеду, ведьмака и тому подобное. Все эти бесполезные очередные мнения очередных Василиев про игру, которую знают уже абсолютно все и про которую говорить вообще нет смысла.

    Я скажу только одно, даже в Battlefield вы не получите такого реализма, как тут. Опираясь на личный богатый опыт в Red Orchestra 2/Rising Storm, я скажу, что в игре вам не поможет тактика арена-шутанов, наподобие квейков или анриал турнаментов. В этой игре вы не сможете бегать по всей карте и выдавать с какой нибудь "ДиГлУхИ" хэдшоты с одного выстрела. Здесь преимущество будет в вашем интеллекте и умении оценивать обстановку. Эти, тупые раши бэшэек, ***ешек тут не прокатят. А вот внимательность, бдительность и тактичность очень даже приветствуется. Но, и в то же время, игра сделана не так топорно как Arma. У вас не будет такого чувства, что вы играете за инвалида.
  • 25
    Враг Школоты
    Родной, да известен мне этот реализм. Зачастую кривой и недоработанный. Там даже с расчленёнкой фейлы не исправили за все годы.
  • 8
    DirectX7
    Настругал Карло кучу буратин дал им по автомату и вот вам весь реализм
  • 10
    Zоxан
    Magnum Boy написал:
    Там даже с расчленёнкой фейлы не исправили за все годы.

    Сказал ты мне это скорее всего просто так, чтобы нервишки пошевелить. Почему же у меня не было никаких вопросов с этой расчленёнкой, от таких случаев, когда я за всё время повидал около тысячи солдат, накрытых артобстрелом, и таких, когда я лично отрубал руки-ноги катаной, играя за японского офицера?
  • 15
    Враг Школоты
    Враг Школоты написал:
    Сказал ты мне это скорее всего просто так, чтобы нервишки пошевелить.

    Не выдумывай. Я в теме. Например. Сквозные ранения срабатывают не всегда. Эффект от поражения штыковой атакой срабатывает не всегда. После ампутаций конечностей остаётся 3 капельки крови. Продолжать могу долго. Криво сделанный реализм, как я и говорил.
  • 11
    Zоxан
    Magnum Boy
    Ты про какие сквозные ранения? Ты хочешь чтобы каким нибудь ППШ тебе тело превращалось в решето? Про какой ты мне там эффект от штыковой атаки говоришь? Хочешь головы обычным шытком срубать? Ну тут уж ты точно не по адресу обратился. Тебе лучше в Devil May Cry какой нибудь поиграть.
  • 15
    Никакой реализм не исправит отсутствие баланса и тупасть карт. В RO2 ты точно заранее знаешь на какой карте кто победит. За исключением пары карт. Да и респауны зачастую идиотские. И мыло перед глазами КАЖДЫЙ раз когда мимо пролетает единственная пуля. КАЖДЫЙ! И совершенно ненужное открытие улучшений для оружия, которые можно получить только задрaчивaя игру.
  • 13
    Zоxан
    stranjer8
    В коунтер страйк поиграй, он тебе больше понравится.
  • 9
    Враг Школоты
    Понятно, ты будешь защищать любимый проект всеми правдами и неправдами, что в принципе логично. Я игру никаким образом не унижаю совершенно, за геймплей ни слова не говорю.

    Про какой ты мне там эффект от штыковой атаки говоришь?
    Про эффект ранения. Рассечения мягких тканей. Он через раз работает.
  • 10
    Zоxан
    Magnum Boy
    Ты должен понять, что в данном случае я по большей части лишь хочу подметить твои глупые придирки, а не встать на защиту игры. Ты заливаешь про якобы "кривую" реализацию расчленения в игре, жалуешься на то, что с пистолета ты не можешь проделать дырку насквозь в теле убитого врага, придираешься к тому, что в игре нельзя разрезать противника на шашлык штыком. Ты понимаешь, что это всё будет звучать просто глупо, если я сейчас буду приводить всякие мелочи которые есть только в этой игре, и на фоне которых эти твои придирки будут казаться мечтами какого нибудь Пети, который хочет, чтобы у него в каком нибудь ГТА 5 главные герои как в реальности справляли нужду, ковыряли в носу и т.д?

    Реализация бокового зрения, техника "упирания" оружия на поверхностях (это когда ты стоишь рядом с подоконником и держишь ствол так, чтобы он был непосредственно на нём и, в результате, получаешь строгий контроль отдачи), система морали солдата, в игре даже реализована такая фишка, когда ты можешь накрыть своим телом брошенную противником гранату, чтобы взрывной волной не унесло твоих товарищей. И это далеко не все эксклюзивные прелести игры.
  • 5
    Tomato77777
    Хотел покупать bf1 , теперь уверен что вместо неё буду брать Rising storm 2
  • 4
    Zоxан
    stranjer8
    Не надо дальше развивать эту тему. Ты и так уже показал своё прекрасно поставленное мнение. Готов поспорить, что в эту игру ты ещё и сотню часов наиграл (а то и тысячи) и знаешь её на все 100%, а сейчас вот излил на нас своё мнение только потому, что в один какой то неожиданный момент у тебя что то щелкнуло в голове и с какого то перепугу ты вдруг решил, что эта игра вот вообще никак неиграбельна.
  • 5
    Враг Школоты
    "Поиграл" я как-то в Red Orchestra 2. Только высунулся из окопа и словил пулю в голову. Больше я эту игру не запускал :)
  • 3
    Zоxан
    Alamut_95
    Поначалу так всегда и у многих. Но со временем, такие вот пули, в случайно высунувшихся зевак, будешь раздавать уже ты.
  • 14
    strelok312
    Вы, товарищи, извините за выражение, вообще из какой дыры вылезли? И по какой причине столь дивную игру "поносите"? Это не для вас игрушка то, а для папок ваших, а вам ещё учиться да учиться, а не в компе "задротить"!
    Игрушка неплохая, на стадии беты, показала себя намного лучше чем все эти супер-пупер пафосные современные псевдо-шутеры. Цена для этой игры очень даже хорошая. Это не говоря уже о том, что после релиза вы получите массу бесплатных плюшек.
    В блоге небольшая ошибка: на данный момент доступно лишь делюкс-издание, не представляю откуда автор взял обычное издание, ежели его ещё не оформили. А так всё по делу!
  • 8
    Хорошая вещь, кроме неё и инсургенси других в этом плане не знаю. Когда надоедает веселье в БФ, смело можно идти в РО или Инсургенси
  • 2
    не играл в первую часть но посмотрю эту
  • 2
    Надеюсь завезут оптимизон как в KF2
  • 3
    Ну у меня есть игра , но из за того что все играют только на харкоре я быстро забил , не люблю я отъезжать с 1го выстрела от задротов , а в этой игре онлайн не такой большей , так и не смог сыграть на аркаде.
  • 1
    Ну все, скоро будем мочить не только япошек/фрицев, но и гуков, ибо почти накопил денежек с карточек стим на предзаказ!
    Как поётся в великой песне:
    Kiss me goodbye and write me while i'm go-o-o-one
    Goodbye my sweetheart hello Vietna-a-a-am...
  • 2
    Гуд, буду играть)
  • 0
    Твою мать, Джонни! Эти чертовы гуки научились прятаться даже в моем комплюхтере!

    Ждемс. В РО2 не одну сотню часов провел.
  • 3
    Враг Школоты
    Реализм - это когда артиллерийский удар не может разрушить деревянный дом, будем знать.
  • 3
    Враг Школоты
    Вы кстати для души обсираете Вьетнам или на деньги конкурентов?
  • 0
    Zоxан
    Макар Степанов
    Да я вообще то агент госдепа США.
  • 2
    нормальной игре и требования адекватные
  • 0
    Aphennom
    та еще бы с такой графой требования ну никак не могли быть высокими)))
  • 2
    a1r1t1u1r1
    сейчас бывает и хуже графика, а требования в разы выше
B
i
u
Спойлер