НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Состояние игры - Что нового и что планируется

Состояние Игры

Здравствуйте,

Здесь в Tripwire Interactive и Antimatter Games, мы продолжаем взаимодействовать с сообществом игры на самом высоком уровне. В конце концов, это сообщество, которое знает как получить приятный опыт каждый раз, когда вы входите в RS2: Вьетнам и бежите через джунгли. И для начала, мы все в Tripwire Interactive и Antimatter Games хотели бы поблагодарить вас за вашу неизменную заинтересованность и поддержку нашей игры.

На каком уровне мы находимся сегодня вы уже, возможно, видели на форумах Reddit, на официальных форумах Tripwire или же в обсуждениях Steam. Мы не будем стоять на месте и будем продвигаться дальше каждый день. Тем не менее, хоть мы и не можем реагировать на каждый репорт, будьте уверены... мы всё читаем, анализируем и делаем с этого выводы каждый день

Таким образом, мы хотели бы отнять у вас пару минут, для того, чтобы обсудить то, что произошло с момента запуска RS2 Вьетнам и то, что мы запланировали на будущее. На данный момент существует слишком много всего, что было исправлено и на то, чтобы всё это перечислить уйдёт много времени, поэтому мы хотим назвать лишь основные аспекты, по которым, вы, сообщество, предоставили нам наибольшую информацию.

Во-первых, давайте обсудим, что произошло с момента запуска игры (30 мая.2017). С того времени, наше внимание было сосредоточено на решении проблем основных проблем предоставленных сообществом и репортами. Топ-3 вопросов выглядел так:

  • Игра вылетает
  • Проблемы запуска игры
  • Зависания и общая производительность

При создании многопользовательской игры, особенно FPS, которая должна прекрасно работать на всех типах компьютеров, решение этих проблем является одним из самых сложных технических аспектов в разработке игр. Мы рады сообщить, что вышеуказанные проблемы были решены и на данный момент всё обстоит уже гораздо лучше. Мнение сообщества и прием этого был очень положительным. Но, это не означает, что наша работа закончена. Мы будем продолжать исправлять ошибки, чтобы общий игровой опыт и геймплей оправдал не только наши ожидания, но и ваши.

Далее, нам бы хотелось поговорить о предстоящем контенте и о будущем RS2: Вьетнам. Как уже упоминалось ранее, мы продолжаем работать над ошибками, и в тоже время мы работаем над Летним контентом, вместе с контентом запланированным и на вторую половину этого года. Пожалуйста, имейте в виду, что представленные ниже детали, это лишь часть от планируемого контента. Разработка и выход некоторых аспектов может быть представлена позже или раньше, чем в первоначально запланированные сроки. Конечно, мы будем информировать вас о таких изменениях, дабы обеспечить сообществу полную видимость процесса разработки.

В ближайшее время, в течение нескольких обновлений, которые будут в течении этого и последующих месяцев мы планируем представить вам следующее:

Содержание

Вы хотели сыграть в Хюэ в режиме Превосходство или на Song Be в режиме Территория? Наша команда разработчиков продолжает усердно работать над этим и в обновлении 1.02, мы планируем сделать так, чтобы вы могли на всех картах* в режимах Территория и Превосходство, для того, чтобы вы смогли получить новые впечатления при игре на тех же картах, но в другом режиме. AMG будет продолжать работу над новым контентом в RS2: Вьетнам. Об этом, мы расскажем позже чтобы следующей новости!

И наконец, на десерт,  два новых оружия и обновленные версии существующих уже также в разработке. Об этом мы также предоставим информацию позже.

Доведение до совершенства

  • Улучшение управления пехотой и техникой
  • Поддержка официальных контроллеров Xbox и Steam
  • Улучшенное табло статистики во время боя, например, появление возможности заглушить голоса других игроков
  •  Instanced Rendering - новый метод визуализации, который разгружает работу  GPU и CPU
  • Объявления диктора только для игроков, пострадавших от засады при развертывании
  • Улучшения в меню Развёртывания, например: запоминание последнего выбранного точки возрождения от и состояние ‘готов’ нажатием клавиши "Enter"
    И многое другое, что на данный момент мы не можем вам рассказать!

Ошибки
QA команда продолжает рассматривать ошибки и изучать репорты сообщества и сейчас мы нашли несколько наиболее частых проблем:

  • Редкий десинк между игроком и сервером
  • Несколько аудио отсечек или и вовсе отсутствие звука. Таким примером является Spooky
  • И многое другое!


Мы по-прежнему изучаем и ищем различные видео сообщества, которые могут нам помочь решить те или иные проблемы:

  • Любое видео пошаговых инструкций и подробного описания, порою запрашивают зависают  Мы уже нашли корень проблемы и работаем над устранением.

В течение остальной части года мы планируем работать над нашим первым крупным обновлением Контента, в который планируется включить:

  • Новые Карты
  • Новое Оружие
  • Новую Технику
  • И Многое Другое!

Остальные подробности будущих обновлений вы можете просмотреть в RS2 RoadMap

Мы ещё раз благодарим вас за поддержку и желаем удачи!

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер