Rivals of Aether добралась до релиза

Платформер-файтинг Rivals of Aether вырвался из раннего доступа. Это игра, в которой восемь человекоподобных зверушек, похожие на милых стихийных покемонов, лупят друг друга в дуэлях и парных схватках, пытаясь выкинуть соперника за пределы арены. Звучит как Super Smash Bros., не считаете? Судя по отзывам, заменитель Nintendo-файтинга из нее очень даже недурный.

Вид этих монстров мне определенно нравится. Rivals повеселее свирепых собачьих боев, которые Pokémon скрывает за пошаговой ширмой, но визуальное сходство прослеживается.

В раннем доступе игра пребывала на год больше, чем планировалось изначально, но что тут поделаешь. Зато с релизом Rivals of Aether получила большой апдейт, добавляющий сюжетную кампанию, режим выживания, таблицу лидеров, новую музыку и кучу других сладостей. В планах на будущее значится улучшение управления с клавиатуры и внедрение онлайн-поддержки в один из режимов.

Rivals of Aether отдают в Steam за 349 рублей. Ее создатель, кстати, уже не первый раз делает Smash-подобные игры: можете попробовать его «эпический демейк» Super Smash Land.

Из подобного также грядет Brawlout, выход которой все еще намечен на «начало 2017», а Wavedash Games потихоньку показывают персонажей из своей неанонсированной игры.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер