Road Rash

Обзор Road Rash Jailbreak (Ps1)

Совсем недавно я делал небольшое видео посвящённое игре Sled Storm (гонки на снегоходах), которое многим понравилось, и, как оказалось, люди помнят ещё старенькие игры со старушки Ps1. Сегодня же вспоминаем куда более известную игру - последнюю часть Road Rash с подзаголовком Jailbreak. Официального продолжения игроки так и не дождались, а ведь какая была захватывающая игра.

Нравится18
Комментарии (8)
  • 10
    Помню-помню. Достаточно драйвовая была.
  • 9
    Гонку делали будущие авторы Dead Space! Пожалуй лучшая мотогонка вообще. Играешь либо за банду байкеров, либо за копов. Была и кампания с видеороликами. На те мои 12-13 лет, я не мог выиграть ни одну гонку на PS1. Зато можно было просто подурачиться, врезаясь во все машины на пути и улетая на 30 метров вперёд. Как не отметить еще и режим на двоих, где можно было играть вместе на одном байке, где напарник сидел в люльке и ненароком мог вышибить водителя. Бывает до сих пор запускаю ради кампании. Она там длинная. Только недавно узнал, что там оказывается в саундтреке звучит Celldweller и например Chevelle. Да и другие неплохие темы пост-гранджа, хардкора и кантри.

    Тоже мало мотогонок видел, может сам и не искал. На компе вспомнил MotoGP 2, вроде худо бедно играл, тоже рок был в саунде. Naild от техлендов еще, так же был рок и хардкор, но там со скутерами 50 на 50, да и в Motorstorm просто один из видов транспорта, и как же без рока в саунде).
  • 3
    Хотя игра и была, но совершенно не понравилась. Так и валялась, пока не махнул на "НФС порш".
  • 3
    Roman Korchagin
    slauka_omsk
    Celldweller и Chevelle в те времена не знал, сейчас тоже удивился)) Если выигрывать всего гонки компанию можно пройти за 2.5- 3 часа всего, это очень жёстко слышать, ибо в детстве я недели тратил на пару заездов.
  • 6
    Помню с кентами на сеге рубились в Road Rash! Было круто когда во второй части появился гараж )
  • 5
    Угорали с этой части, весёлая была
  • 2
    SanSanZ
    Моя любимая игра на sega 16bit была. Жаль ЕА так и не возродили серию.
  • 0
    А я до сих пор играю с друзьями, иногда)
B
i
u
Спойлер