НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Симулятор огромного валуна Rock of Ages 2: Bigger and Boulder выйдет в конце августа

Издательство Atlus и разработчики из ACE Team объявили дату релиза необычного симбиоза экшена, гонок и стратегии Rock of Ages 2: Bigger and Boulder. Игра поступит в продажу 28 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC.

В сиквеле древнегреческому титану Атланту надоедает удерживать на плечах небесный свод, а потому он бросает шар и вследствие этого попадает в самые разные исторические эпохи. «Наслаждайтесь изысканными работами времён Древнего Египта, поздней готики, Раннего Возрождения и эпохи сюрреализма, пока те разлетаются на мелкие кусочки под сокрушительными ударами беспощадных валунов», — говорят создатели.

Одной из главных особенностей, отличающих сиквел от оригинала, станет доработанная мультиплеерная составляющая. Пользователям удастся проходить миссии с другом на одном экране, либо приглашать троих приятелей для сражений 2 на 2 с возможностью выбирать собственное знамя, расцветку юнитов и многое другое.

Также была значительно усовершенствована физика (вторая часть создавалась на Unreal Engine 4) и добавилось множество дополнительных объектов, которые предстоит разрушать и ломать на своём пути. А новые оборонительные юниты и уникальные валуны с особыми свойствами привнесут в сиквел ещё больше безудержного хаоса. Стоимость игры составит $15, а на PC и PlayStation 4 удастся приобрести сборник с обеими Rock of Ages за $20.

Нравится6
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер