НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rocket League постепенно превращается в Team Fortress 2

Rocket League постепенно превращается в Team Fortress 2
► Разработчики из Psyonix объявили о том, что в их игре появится система ящиков и ключей наподобие Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Разработчики покорившей сердца многих геймеров Rocket League из студии Psyonix объявили, что в скором времени игра обзаведётся системой ящиков и ключей на манер Counter-Strike: Global Offensive и Team Fortress 2. Однако, по словам авторов, геймерам не стоит паниковать, так как студия не собирается вводить торги предметами и все связанные с ними проблемы.

Упоминание о ящиках и ключах было найдено в описании одного из недавних обновлений Rocket League, и, чтобы не дать предположениям фанатов выйти из-под контроля, вице-президент Psyonix Джереми Данэм (Jeremy Dunham) быстро объяснил предназначение новой системы.

Rocket League постепенно превращается в Team Fortress 2

«В ящиках будет находится только косметический контент, – объясняет Данэм. – В Rocket League мы придерживаемся строгой политики: не продавать преимущество. И не собираемся от неё отказываться».

Кроме того, Данэм успокоил геймеров, что Psyonix не станет интегрировать свою новую систему с торговой площадкой Steam, где можно покупать, продавать и обменивать внутриигровые предметы, во избежании проблем, связанных с купле-продажей вещей от третьих лиц. Если же вам совершенно неинтересны ящики и ключи к ним, то у вас будет возможность скрыть всякое упоминание о них в настройках игры.

Разработчики обещают поделиться подробностями новой системы в следующем месяце, когда пройдут финальные игры чемпионата по Rocket League.

Не так давно Psyonix отмечала первую годовщину выпуска Rocket League, в честь чего поделилась занимательной статистикой. Так, например, стало известно, что количество игроков в Rocket League превысило отметку в 18 миллионов, 40% из которых – владельцы PS4.

Нравится21
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер